Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    problemi con l'installazione di phpAuthent

    Ciao a tutti,
    premetto che non sono un drago di php ma ho davvero cercato di seguire certosinamente passo per passo
    la guida all'installazione di phpAuthent, modulo php che permette di autenticare gli utenti nel proprio sito web.
    Succede che dopo aver caricato sul server la directory contenente tutti i file del programma opportunamente
    modificati come scritto nella guida, al primo tentativo di Login come amministratore ('administrator') con la
    sua relativa password ('phpauthent'), invece di collegarsi alla console amministrativa, mi esce il seguente
    output sulla pagina:

    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'administrator'@'localhost' (using password: YES)

    scritta che comunque esce non solo con l'accoppiata administrator-phpauthent, ma anche per qualsiasi altra
    cosa si scriva nei campi del login facendo poi "invio".

    Qualcuno si è già imbattutto in questo tipo di problema con phpAuthent? Qualche suggerimento?
    Grazie per l'aiuto!


    PS: sto lavorando in locale utilizzando XAMPP

  2. #2
    per dovizia di particolari riporto il warning completo:
    Warning: mysql_connect(): Access denied for user 'administrator'@'localhost' (using password: YES) in /opt/lampp/htdocs/phpauthent/phpauthent_core.php on line 39

    dove alla linea 39 del file phpauthent_core.php c'é scritto:

    $mysql_link = mysql_connect($db_hostname,$db_username,$db_passwo rd) or die("Failed to connect to MySQL");

    mentre le tre variabili tra parentesi e di cui sopra sono state dichiarate nel file di configurazione phpauthent_config.php in questo modo:

    // Main configuration
    // Database (MySQL) settings
    $db_hostname = 'localhost';
    $db_database = 'infolink';
    $db_username = 'administrator';
    $db_password = 'phpauthent';

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    se non l'hai già fatto, nei campi della Main configuration devi mettere i dati dell'utente del tuo DB e il nome del DB

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da clasku Visualizza il messaggio
    se non l'hai già fatto, nei campi della Main configuration devi mettere i dati dell'utente del tuo DB e il nome del DB
    sì, l'avevo già fatto:

    $db_database = 'infolink';
    $db_username = 'administrator';
    $db_password = 'phpauthent';

    c'é un file sql che genera uno user che è 'administrator' dandoti anche la password 'phpauthent'
    in modo che tu possa poi fare il primo login nel tuo database (che ho chiamato infolink)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    ok, e se con un'utility esterna (tipo MySQL Workbench) provi a connetterti a questo database con quelle credenziali che risultato ottieni?

  6. #6
    ho provato con MySQL Workbench che é un programma nuovo per me ma aihmè non sono nemmeno
    riuscito a stabilire una connessione con il server per il momento, figuriamoci con il database.
    Dalla schermata iniziale ho creato una nuova connessione che ho chiamato 'local connection',
    il metodo di connessione dovrebbe essere quello standard TCP/IP, con Hostname e Port relativamente
    127.0.0.1 e 3306. Poi ho messo user e password di accesso che sono quelle che uso regolarmente
    quando loggo con phpmyadmin, eppure mi esce il messaggio:

    Unhandled exception: Can't connect to MySQL server on '127.0.0.1' (111) (code 2003)

    Lo stesso risultato con le credenziali 'administrator' e 'phpauthent'
    In tutti e due i casi mi da però "SERVER RUNNING", infatti il server è attivo, avendolo
    lanicato dal terminale di linux all'inizio della sessione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.