Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Simo-Bo
    Registrato dal
    Mar 2015
    residenza
    Bologna
    Messaggi
    6

    Problema: comportamento onClick del pulsante creato su mappatura di un'immagine

    Salve a tutti!

    Difficilissimo creare il titolo per questo post , il problema non è facile da spiegare e sto impazzendo . Ho creato delle piccole aree su una immagine con le map di Dreamweaver per renderle pulsanti ed inserire quindi delle azioni e dei comportamenti. Nel mio caso ho inserito un comando onClick per rendere visibile un div che deve aprirsi vicino al pulsante.

    Il problema è che al click la schermata torna all'apice, come se la pagina venisse ricaricata e quindi il pulsante e il div, effettivamente visualizzato, rimangono in basso e occorre scrollare per vederlo.
    Se uso onMouseOver va bene, la pagina rimane ferma, ma col onClick no

    Qualcuno mi può suggerire una soluzione? Magari un comando da inserire per evitare la cosa...

    Grazie
    Simone

  2. #2
    Devi aggiungere il true false:

    onClick="tuaFunzione(); return false;"

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.