Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18

Discussione: [ Delphi ] Schermo

  1. #1
    piccaweb
    Guest

    [ Delphi ] Schermo

    Ciao!
    Come posso moficare le impostazioni del mio schermo attraverso Delphi?
    Ad esempio la mia risoluzione é a 1280*1024, ma quando usano il mio computer altre persone vogliono una risoluzione inferiore!
    Attraverso un eseguibile riesco a modificare tale proprietà?

    Grazie

    :master:

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    davvero ragazzi come si fa?
    :master:

  3. #3
    piccaweb
    Guest
    Strano che nessuno lo sappia!
    Ecco , ora mi spiego tutto...manca il guru della situazione !
    Alka dove sei???

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    forse è andato in vacanza perchè non mi risponde nemmeno sul suo forum da tre giorni.

  5. #5
    vedo che se manca alka qui tutto si ferma...
    bhè ci penso io!!!



    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var DMode:_devicemodeA;
    return : integer;
    begin
    DMode.dmFields:=DM_PELSWIDTH+DM_PELSHEIGHT+DM_DISP LAYFREQUENCY;
    DMode.dmPelsWidth:=800;
    DMode.dmPelsHeight:=600;
    DMode.dmDisplayFrequency:=75;
    return := ChangeDisplaySettings(DMode,0);
    end;
    se return è
    0 -> DISP_CHANGE_SUCCESSFUL
    1 -> DISP_CHANGE_RESTART
    2 -> DISP_CHANGE_BADFLAGS
    3 -> DISP_CHANGE_FAILED
    4 -> DISP_CHANGE_BADMODE
    5 -> DISP_CHANGE_NOTUPDATED // solo per os NT


    guarda nell'api ChangeDisplaySettings per gli altri parametri e procedure collegate

  6. #6
    ps: metti la risoluzione che vuoi al posto di 800x600 :tongue:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    grazie bDaniele sei unn mito. Scusa l'ot ma non potresti rispondere anche al mio topic Glyph di un bottone che cambia(il titolo è diverso ma sicapisce qual è )

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    scusa ma non mi cambia la risoluzione
    scusa ma volendo acquisire da edit la risoluzione io ho messo strtofloat(edit1.text);
    strtofloat(edit2.text);

    ma mi dice che uno è cardinal e l'altro extended è sono incompatibili
    Come devo fare?

  9. #9
    piccaweb
    Guest
    GRazie bDaniele!!!
    Sei un ottimo sostituto di Alka!!!
    Promosso.....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di AR64S-H
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    568
    piccaweb ma a te funziona

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.