Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    SELECT su più tabelle, si può definire sia una determinata colonna, sia tutte le colonne?

    Ciao, c'è un modo in una select di selezionare ad esempio una sola colonna dalla tabella1 e invece tutte le colonne della tabella2?
    Una sorta di

    SELECT tabella1.campo1, * tabella2 FROM tabella1, tabella2...

    thanx

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    523
    select t1.ca_descr, t2.*
    from caratteristiche t1, carform t2
    where t2.ca_nr=t1.ca_nr
    provata sul mio db funziona bene
    ciao
    Marino

  3. #3
    Grazie Marino, ho già provato così ma non funziona. Ma ce l' ho solo io il problema di postare il codice? mi tocca allegarlo ogni volta perchè mi da un errore il server...

    Codice PHP:
    $sql "SELECT t_estimates.*, t_internal_bill.file_name FROM t_estimates A             LEFT JOIN v_estimates_flow B ON A.id_estimates = B.id_estimates             LEFT JOIN t_internal_bill C ON B.id_internal_bill = C.id_internal_bill             WHERE A.id_estimates IN             (SELECT id_estimates FROM v_id_companies_id_estimates WHERE id_company = ".$_POST["t_company"].")            AND A.id_document_year = '".$_POST["date_estimate"]."'"

  4. #4
    che vuol dire "non funziona"?

  5. #5
    non mi trovapiu i dati nel db e mi da
    Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\Program Files\xampp\htdocs\bs_site\include\newclass.inc on line 48

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    523

    errore php piu che mysql

    SELECT A.*, C.file_name FROM ....
    la query che ti ho postato all'inizio funziona sicuramente avendo visto il risultato dal mio db,
    ho modificato la query che hai postato tu, provata, non ricevo errori di sintassi, quindi dovrebbe funzionare (salvo logica sbagliata)
    mi sembra più un errore di php che non di mysql

  7. #7
    Funziona, grazie 1000

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.