Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Sostiture codice html con altro codice

    ciao sono alle prime armi in una pagina devi sostiture ed eseguire al volo del codice html
    ho provato a farlo ma funziona solo il primo click Quando vado a ricliccare non ricambia
    codice:
    function changeText3()
    {
        var oldHTML=document.getElementById('esempio');
        
        var newHTML = 'Nuovo codice html';
        
    if (oldHTML==oldHTML)
           {
         document.getElementById('esempio').innerHTML = newHTML;
    }
    else
      {
    document.getElementById('esempio').innerHTML = oldHTML;
    }
    }

    codice:
    <div id='esempio'>Codice html</div>
    <input type='button' onclick='changeText3()' value='Cambia Html'/>

    Grazie per aiuto
    Rosetta@home
    Protein Folding, Design, and Docking

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cassano
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    3,000
    if (oldHTML==oldHTML)

    Dovrebbe essere

    if (oldHTML==newHTML)

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cassano Visualizza il messaggio
    if (oldHTML==oldHTML)

    Dovrebbe essere

    if (oldHTML==newHTML)
    ma sto provando come dici tu ma non mi funziona lo stesso:
    http://jsfiddle.net/tagda0zt/2/
    Rosetta@home
    Protein Folding, Design, and Docking

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    function changeText3(){
        var oldHTML=document.getElementById('esempio').innerHTML;
        
        var newHTML = 'Nuovo codice html';
        
    if (oldHTML!=newHTML) 
           {
         document.getElementById('esempio').innerHTML = newHTML;
    }
    else
      {
    document.getElementById('esempio').innerHTML = oldHTML;
    }
    }
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Rosetta@home
    Protein Folding, Design, and Docking

  6. #6

  7. #7
    Quote Originariamente inviata da Vindav Visualizza il messaggio
    Grazie praticamente avevo messo le variabili dentro la funzione
    Rosetta@home
    Protein Folding, Design, and Docking

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.