Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dansi
    Registrato dal
    Mar 2015
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    17

    Visualizzare risultato text nella stessa tabella

    Salve buongiorno a tutti e complimenti per il forum. Sono nuovo della programmazione php, javascript etc... insomma della programmazione web in generale.
    Volevo chiedere aiuto in quanto sto implementando un sito, il quale ha nella prima pagina una tabella ed una cella della tabella è un collegamento per rendere visibile una tabella scritta in un altro file.

    pagina tabella1.php
    <table>
    <tr>
    <td><a>link tabella 2</a></td>
    </tr>
    <tr style="....:none">
    <td><?php include ("tabella2.php"); ?>
    </td>
    </tr>
    </table>

    pagina tabella2.php
    <table>
    <tr>
    <td><input type="text" id="miotesto" /></td>
    </tr>
    </table>.

    Vorrei fare in modo che ciò che inserisco nella tabella2.php che mi appare venga salvato e in una riga della tabella della prima pagina.
    Quindi chiedo consiglio per creare tipo uno script ajax o qualche altra soluzione per poterla implementare. In quanto alla fine vorrei salvare tutto le righe che ho scritto nell'input nel database.
    Ho postato nel forum javascript in quanto credo che la soluzione ottimale sia ajax, però se ci sono altri consigli su come implementarla la funzione sono ben accetti.
    Grazie a tutti e complimenti ancora per il forum.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ciao e benvenuto, non si capisce un granché quando dovrebbe accadere? E se le due pagine sono aperte entrambe? Prova fare un esempio...
    Ultima modifica di cavicchiandrea; 24-03-2015 a 16:46
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dansi
    Registrato dal
    Mar 2015
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Ciao e benvenuto, non si capisce un granché quando dovrebbe accadere? E se le due pagine sono aperte entrambe? Pro a fare un esempio...
    Hai ragione, ho cercato di essere sintetico ma forse lo sono stato troppo...


    Ho in pratica la mia pagina index che include la pagina tabella1.php (visibile).
    Quando clicco sul link alla terza riga della tabella,
    includo il file tabella2.php, dove l'utente può scrivere l'input in una text ed un bottone "conferma riga". Dopo aver scritto l'input e cliccato sul bottone, l'input scritto lo vorrei far apparire su una riga della tabella1. Spero di essere stato un pò più chiaro...

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Onclick="documenti.getElementById('idunivocotabell a1').innerHTML=document.getElementById('tuoidcampo input').value" ipotesi senza codice impossibile fare meglio
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dansi
    Registrato dal
    Mar 2015
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    17
    Cioè ... nella pagina index.php mi include tabella1.php composta da tre righe
    ->Se vuoi inserire testo clicca di lato -> |link| tabella1.php
    ---> Inserisci testo [.....text...] |Conferma| tabella2.php (Questo div è visibile quando clicco su link)
    adesso cliccando conferma vorrei chiudere questo div
    e visualizzare
    ->Se vuoi inserire testo clicca di lato -> |link|
    ->"Testo che ho scritto".

    Ho cercato di fare proprio uno schemino di quello che vorrei fare. Grazie mille

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ok, resta il fatto che io meglio di così non riesco a fare, attendi che qualcuno ti scriva il codice completoSaluti
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di dansi
    Registrato dal
    Mar 2015
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Ok, resta il fatto che io meglio di così non riesco a fare, attendi che qualcuno ti scriva il codice completoSaluti
    Ok grazie. Comunque l'ho provato ma non funziona. Perchè volevo integrarlo in un modulo joomla e non mi richiama la funzione js joomla.

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Joomla (che non uso) ha un modo "personalizzato" di usare javascript, forse è il caso di chiedere il trasferimento della discussione sul forum CMS
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di dansi
    Registrato dal
    Mar 2015
    residenza
    Napoli
    Messaggi
    17
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Joomla (che non uso) ha un modo "personalizzato" di usare javascript, forse è il caso di chiedere il trasferimento della discussione sul forum CMS
    Ah ok ti ringrazio. Allora posto direttamente sul forum CMS. Grazie ancora

  10. #10
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da dansi Visualizza il messaggio
    Ah ok ti ringrazio. Allora posto direttamente sul forum CMS. Grazie ancora
    No chiedi il trasferimento della discussione (clicca sull'immagine con il punto esclamativo!) il cross-post è vietato
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.