Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Jquery: FadeIn() in funzione javascript?

    Ciao raga,

    mi rendo conto che il problema puo' sembrare una cavolata, ma con jquery ho pochissima esperienza, e ho alcuni problemi..


    praticamente ho un pulsante (tipo "Radio") che quando si preme lancia una funzione.
    in questa funzione io vorrei inserire il fadeIn() per due div, ma non mi funziona...

    ecco un esempio con jsfiddle:


    http://jsfiddle.net/tc5s7uxm/


    come vedete dall'esempio i due div (quello rosso e giallo) sono presenti al caricamento della pagina, in realta' dovrebbero apparire dopo aver cliccato sul pulsante in alto (quello non colorato).
    e' necessario che all' onClick del pulsante sia associata la funzione start()


    spero in un aiuto


    grazie

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Imposta i due radio colorati con display:none di default
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Ciao
    se ti riferisci ai div che contengono i pulsanti ci ho provato ma niente

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Se imposti i div Ipo/Time con display:none deve andare ora hanno display:block inoltre abbassa il tempo 5 secondi 5000 è un eternità
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    niente non va :/

  6. #6
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Un dubbio cambia il nome alla funzione start potrebbe essere riservata visto che ci sono gli eventi start()/stop()
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.