Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2015
    Messaggi
    5

    [C] Separatore decimale da "." a ","

    Ciai ragazzi..
    Ho un problema...
    Partendo da una array bidimensionale 2 colonne e 100 righe..
    Contenenti la funzione y=sin(x)...devo esportare i dati della tabella
    In un file di testo..e fino a qua nessun problema...dal file devo ricavare
    Un grafico...solo che in C il separatore di default tra le unitá e i decimali
    É il punto...e facendo il grafico..il numero mi viene letto in modo erroneo.
    Mi sapete dire un modo per rimpiazzare il punto con una virgolo affinché
    Il grafico sia corretto?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Come scrivi sul file?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2004
    Messaggi
    286
    Codice non testato:
    codice:
    const char *s = "123,456 789,012 \n345,678 901,234";    // Testo ASCII originale.
    size_t nCh = strlen(s);                                 // Numero di caratteri nel testo originale.
    const char modificato[nCh];                             // Buffer che riceverà la copia modificata.
    char *p = &modificato[0];                               // Puntatore al buffer di destinazione.
    
    while (*s)                        // Fino alla fine del testo:
    {
        if (*s == ',')
            *p = '.';                 // Sostituisci con il punto...
        *p = *s;                      // ...altrimenti copia semplicemente.
    
        s++;                          // Carattere per carattere.
        p++;
    }
    
    *p = '\0';                        // Termina sempre la stringa con NULL.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.