Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    55

    Segmantation fault (core dumped) Problema

    Ragazzi non capisco perchè mi dia questo problema(Segmantation fault (core dumped))..

    codice:
    void CartaBancomat::Inserisci(){
        if (mov[ins]==NULL){
            cout<<"Inserire importo da prelevare/depositare:";
            double temp;
            cin.clear();
            cin>>temp;
            saldo-=temp;
            mov[ins]->Preleva(temp);
            ins++;
        }
    }
    Ho semplicemente creato una variabile double per poi assegnare un valore dallo stream.. Dove sta il problema??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Scusa se mov[ins] è nul va fin troppo bene, nn puoi chiamnare Preleva, ho sbaglio?
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Forse volevi scrivere

    if (mov[ins] != NULL){
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    55
    Nono, il codice è quello.. E' un array dove salvo le transazioni di una carta bancomat, ma dopo che inserisco un valore dallo stream mi da quell'errore che dovrebbe essere causa di un tentato accesso ad un indirizzo di memoria non accessibile.. con mov[ins]==NULL mi accerto che in quella posizione non ci sia un'altra transazione già salvata

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Azz...
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Quote Originariamente inviata da vicio_93 Visualizza il messaggio
    Nono, il codice è quello..
    Allora è sbagliato ...

    Perché se

    mov[ins]

    è NULL allora la riga

    mov[ins]->Preleva

    causa un seg fault
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di linoma
    Registrato dal
    Mar 2010
    Messaggi
    1,346
    Direi proprio di aver visto giusto
    Per gli Spartani e Sparta usa spartan Il mio github

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2014
    Messaggi
    55
    Sì è vero.. Mi sono dimenticato di puntare mov[ins] a un oggetto.. con quella chiamata stavo provando ad accedere ad una zona di memoria inesistente.. Grazie

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Prego ... anche se era evidente ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.