Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    append by id click function

    Salve, non sono praticissimo del jquery e perccui volevo chiedere come fare a far questo:
    ho un script in un gestionale che cerca dal db inserendo dei termini e mostra una lista di righe trovate:
    codice:
        $("#search-input").keyup(function () {
            var srch_string = $(this).val();
            var data_string = 'productSearchRelated=' + srch_string;
            if (srch_string.length > 1) {
                $.ajax({
                    type: "POST",
                    url: "controller.php",
                    data: data_string,
                    beforeSend: function () {
                        $('#search-input').addClass('loading');
                    },
                    success: function (res) {
                        $('#suggestions').html(res).show();
                         
    
                         $("a.myLink").click(function () {
                           var id = $("a.myLink").attr("rel");
                            var name = $("a.myLink").attr("title");
                           
                             $('.scrollbox2').append('<div id="related_content"><tr><td width="200">'+ id +') </td><td id="nid">'+ name + '</td><td><input type="hidden" name="product_related[]" value="'+ id +'">  <a href="#" class="remove_project_file" border="2"><img src="images/delete.png" title="<?=_DELETE?>" alt="Galleria" class="tooltip img-wrap2" /></a></td></tr></div>');
                             $('.remove_project_file').live('click', function() {
                            $(this).parent().remove();
                        
                            return false;
                        });
                             $('#suggestions').customFadeOut();
                        });
                    
    
                        if ($('#search-input').hasClass("loading")) {
                            $("#search-input").removeClass("loading");
                        }
                    }
                });
            }
            return false;
        });
    il controller.php è lo script php che pesca i risultati dal db:
    ha una riga che stampa tutti gli elementi trovati nella ricerca ciclando
    Codice PHP:
    while ($row $db->fetch($sql))
          : 
    $display .= '<p><a title="'.$row['title'].'" rel="' $row['id'] .'" href="#">
            '
    ;  
      
    $name $row['title'];
      if (
    strlen($name) > 65)
          
    $name sanitize($name,100);
      
    $display .= '<span class="searchheading">' $name '</span>';
      
      
    $desc cleanOut($row['body']);
      
    $description sanitize($desc ,80);
      
      
    $display .= '</a></p>'
    se clicco in ciascun elemento della lista ottenuta viene sempre selezionato solo il primo elemento trovato dalla ricerca.
    come fare associare un id dell'elemento con la funzione click?
    grazie
    Ultima modifica di lucadefra; 01-04-2015 a 09:08

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non complicarti la vita inserisci l'evento onclick direttamente in linea
    Codice PHP:
    $display .= '<p><a title="'.$row['title'].'" rel="' $row['id'] .'" href="javascript:nometuafunzione(' $row['id'] .')"> 
    la gestione eseguita da jquery è molto più complessa

    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    $(this).attr("rel");

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.