Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Bergamo
    Messaggi
    12

    Creare tabella dopo popolamento di due select

    Ciao a tutti,

    vi devo chiedere un'aiuto.
    Ho realizzato una pagina in php che sfruttando ajax mi popola due select attraverso query.
    Ora però avrei un problema, una volta popolate le due select dovrei far eseguire una query contenente questi due valori ( e questa è già pronta) e far stampare i risultati in una tabella. Come potrei fare?

    Grazie a tutti

  2. #2
    Allo stesso modo in cui hai fatto le query per popolare le select. Non capisco quale sia il problema?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Bergamo
    Messaggi
    12
    Che se per la select uso una varibili opt che chiama una new SelectList() nel caso della tabella non so come dovrei dichiarare una nuova variabile $opt1

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da AleZucchelli Visualizza il messaggio
    Che se per la select uso una varibili opt che chiama una new SelectList() nel caso della tabella non so come dovrei dichiarare una nuova variabile $opt1
    Di cosa stiamo parlando?
    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

  5. #5
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Quote Originariamente inviata da AleZucchelli Visualizza il messaggio
    Che se per la select uso una varibili opt che chiama una new SelectList() nel caso della tabella non so come dovrei dichiarare una nuova variabile $opt1
    Nota che noi del tuo codice non ne sappiamo niente se non ce lo fai vedere, quindi per noi $opt, $opt1 e tutto ciò che dici non ha alcun significato.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Bergamo
    Messaggi
    12
    Allora questo è il codice che ho nella home per la visualizzazione delle select:
    <form action="?" id="myform">
    Seleziona una progetto:<br />
    <select id="progetto">
    <?php echo $opt->Showprogetto(); ?>
    </select>
    <br /><br />
    </div>
    Seleziona una versione:<br />
    <select id="versione">
    <option>Scegli...</option>
    </select>
    <br /><br />







    </div>


    </form>

    Queste son le due funzioni in cui ho inserito il codice
    public function Showprogetto() {
    $sql = "query";
    $res = mysql_query($sql,$this->conn);
    $progetto = '<option value="0" selected>scegli...</option>';

    while($row = mysql_fetch_array($res))
    {
    $myfield_1 = $row['projectKey'];
    $myfield_2 = $row['BambooProject'];


    echo "\t<option value=\"$myfield_1\">$myfield_2</option>\n";


    }


    return $progetto;
    return $myfield_1;
    return $myfield_2;
    return $key;
    }

    public function Showversione()
    {

    $sql = "query a cui passo = '$_POST[projectKey]'";
    $res = mysql_query($sql,$this->conn);
    $versione = '<option value="0">scegli...</option>';

    while($row = mysql_fetch_array($res))
    {
    $versione .= '<option value="' . $row['version'] . '">' . utf8_encode($row['version']) . '</option>';
    }

    return $versione;


    }

    questa è la parte che dovrebbe generarmi la tabella:
    public function Showtable() {
    if (strtoupper($_SERVER['REQUEST_METHOD']) == 'POST')
    {
    $postProject=$_POST['project'];
    $postVersion=$_POST['versions'];
    $query2= "query che mi seleziona i campi tabella
    where bl.version = '$_POST[progetto]' and pl.ProjectKey = '$_POST[version]'";
    $result2 = mysql_query($query2);
    $numero_righe=mysql_num_rows($result2);
    if($numero_righe==0)
    {
    echo "<br>";
    echo "<b><br><font color='red'>No issues for this project or / and this version</font></b>";
    }
    else
    {
    echo "<b><br><font color='#00C200'>The issues found are:</font></b><br>";
    echo "<table ID='table' border='1' bgcolor='white' align='center'><TR><TH align='center'>Plan</TH><TH align='center'>Project</TH><TH align='center'>Build Type</TH><TH align='center'>Version</TH><TH align='center'>Issue Key</TH><TH align='center'>Issue Type</TH><TH align='center'>Issue Summary</TH></TR>";
    while($riga= mysql_fetch_array($result2))
    {
    echo "<TR><TD align='center'>".$riga["plan"]."</TD>"."<TD align='center'>".$riga["project"]."</TD>"."<TD align='center'>".$riga["BuildType"]."</TD>"."<TD align='center'>".$riga["Version"]."</TD>"."<TD align='center'>".$riga["IssueKey"]."</TD>"."<TD align='center'>".$riga["IssueType"]."</TD>"."<TD align='center'>".$riga["IssueSummary"]."</TD>";
    }
    echo "</table>";

    echo "<br>";


    }
    }
    }


    per richiamare le funzioni utilizzo:
    <?php


    include_once 'select.class.php';
    $opt = new SelectList();






    if (strtoupper($_SERVER['REQUEST_METHOD']) == 'POST')
    {
    $postProject=$_POST['project'];
    $postVersion=$_POST['versions'];
    echo $opt->Showversione();
    die;
    }












    ?>

    Mi manca di richiamare la funzione che mi creerebbe la tabella, come potrei fare?

  7. #7
    Se ti serve uno script per visualizzare il risultato di una select all' interno di una tabella HTML io mi sono fatto un metodo che ti permette di settare anche l' allineamento del dato all' interno di ogni cella, quali colonne devono avere il dato linkato ed a quale url, se visualizzare 2 colonne aggiuntive con i link elimina/modifica. Te lo allego, se hai bisogno di capire come funziona fai un fischio
    File allegati File allegati

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2014
    residenza
    Bergamo
    Messaggi
    12
    Quote Originariamente inviata da camionistaxcaso Visualizza il messaggio
    Se ti serve uno script per visualizzare il risultato di una select all' interno di una tabella HTML io mi sono fatto un metodo che ti permette di settare anche l' allineamento del dato all' interno di ogni cella, quali colonne devono avere il dato linkato ed a quale url, se visualizzare 2 colonne aggiuntive con i link elimina/modifica. Te lo allego, se hai bisogno di capire come funziona fai un fischio
    Con molto ritardo, vi ringrazio tutti in quanto son riuscito a completare il mio progetto
    grazie mille

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da AleZucchelli Visualizza il messaggio
    Con molto ritardo, vi ringrazio tutti in quanto son riuscito a completare il mio progetto
    grazie mille
    ...e grazie al c...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.