Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    recupero password da db

    Salve a tutti.. sono di nuovo qui a chiedere il vostro aiuto..

    Dovrei scrivere uno script per uno spartano recupero della password in cui inserendo user ed email mi da la password corrispondente senza protezioni o cose avanzate come mail etc..

    Ho scritto questo:

    <?php

    session_start();

    $dsn = 'mysql:dbname=db_tirocinio;host=127.0.0.1';
    $db_user = 'root';
    $db_pass = 'prova';
    $conn = new PDO($dsn, $db_user, $db_pass);

    $username_recovery = $_POST['username_recovery'];
    $email_recovery = $_POST['email_recovery'];

    $sql_recovery = "SELECT password FROM utenti WHERE username='$username_recovery' AND email='$email_recovery'";

    $q_recovery = $conn->prepare($sql_recovery);
    $row_recovery = $q_recovery->execute();


    if($row_recovery){
    echo 'La tua password &egrave;: '.$row_recovery, '. Effettua il <html><body><a href=index.php>login</a></body></html>.';
    } else {
    echo 'Errore recupero password. <html><body><a href=index.php>Torna indietro</a></body></html>.';
    }

    ?>

    So che sarà strapieno di errori e cose inutili, ma mi dareste una mano per completarlo?

    Grazie a tutti per l'aiuto che mi date!!!
    Ultima modifica di SALENTINVM; 02-04-2015 a 13:27

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Funziona questo codice che hai postato?
    Se non ti interessa ottimizzare il codice, non ti interessa la sicurezza, non ti interessano altre cose, allora cosa dovremmo consigliarti?

  3. #3
    il codice che ho postato non funziona, mi da come risposta 1 e non la password.. in pratica mi legge il numero di righe, non il dato all'interno

  4. #4
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Ti manca di fare il fetch dei dati che hai recuperato

    $row_recovery = $row_recovery->fetch(PDO::FETCH_ASSOC);

    il dato sarà contenuto in

    $row_recovery['password']

  5. #5
    fatto, funziona Grazie mille!!!!

  6. #6
    ma le password che hai nel db non sono in md5?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.