Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Controllo password

  1. #1

    Codice

    Tento di inviare una nuova discussione ma quando metto il codice (sia nei tag code che in quelli php ) ho :

    Not Acceptable

    An appropriate representation of the requested resource /forum/editpost.php could not be found on this server.

    Perchè ?

    in altri siti lo stesso codice funziona.....
    Ultima modifica di pippuccio76; 06-04-2015 a 23:05

  2. #2
    Salve ho messo il post nel pdf allegato perchè non me lo fa inviare...
    File allegati File allegati

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    document.getElementById('pw1').innerHTML (devi usare gli apici 'id' oppure le virgolette "id"), e comunque sempre meglio non usare name/id uguali ma di oggetti diversi e anche le variabili per intenderci

    var pw1, input name="pw1" label id="pw1" e meglio non usarli certi browser non digeriscono questi mix
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Post in allegato
    File allegati File allegati

  5. #5
    Post nel pdf
    File allegati File allegati

  6. #6
    Risolto form nel post :
    File allegati File allegati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.