Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: countdown di 1 ira

  1. #1

    countdown di 1 ira

    Ciao a tutti mi servirebbe un vostro aiuto.
    Devo fare un countdown di 1 ora partendo da un orario impostato mi potete dare una mano grazie

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ciao, puoi dare più informazioni?
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    certo
    Allora io do un orario di partenza tipo 18:25:00 da questo orario deve partire un contdown di 60 minuti che mi faccia vedere a video un countdown di questo tipo 00:00:00 quindi ore:minuti:secondi

  4. #4
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ok ma servirebbero ulteriori informazioni per capire al meglio.

    1) L'orario è un valore statico o può variare in qualsiasi momento (ad esempio, impostandolo da campi input, o recuperandolo da fonti esterne)?

    2) Se viene impostato un orario che è maggiore dell'ora corrente, come si deve comportare lo script? Il countdown dovrà partire eventualmente il giorno seguente, nell'orario indicato, oppure non dovrà partire proprio?

    3) E nel caso in cui lo script venga eseguito proprio nell'intervallo di tempo in cui il countdown dovrebbe essere in esecuzione (fino ad un'ora dopo l'orario di partenza), come dovrebbe comportarsi lo script? Il countdown deve comunque essere eseguito ma partendo dal tempo restante, oppure non deve partire proprio? O, come da punto precedente, deve partire il giorno dopo?

    Inoltre, se puoi indicare il contesto in cui dovrai usare questa roba, magari si può capire meglio come poter impostare il tutto.
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    http://hilios.github.io/jQuery.countdown/ semplicissimo, scarichi, includi il file scaricato nella tua pagina insieme a jquery e inseriscilo sul body:



    codice:
    <head>
    <script src="cartella_file/jquery.countdown.js"></script>
    <script src="cartella_file/jquery-1.7.2.min.js"></script> <!--o superiore-->
    
    <script type="text/javascript">
    $('#clock').countdown('2020/10/10', function(event) { //qui imposti la data
    $(this).html(event.strftime('%D days %H:%M:%S')); //qui il formato
     });
    </script>
    </head>
    <body>
    <span id="clock"></span>
    </body>
    Potrai trovare altri metodi qui: http://hilios.github.io/jQuery.count...upon-site.html

  6. #6
    Grazie lukezz ma mondiale capisco una cosa, la data e 2020 ma il countdown dice che mancano 20 giorni!!!
    E poi io devo mettere un orario di partenza non una data e da quell'orari deve partire un countdown quindi devo visualizzare ore: minuti:giorni

  7. #7
    bene ho Leto tutto l'articolo ed è quello che cercano grazie tanto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.