Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20
  1. #1

    Installazione forum su nuovo dominio

    Ciao a tutti, assieme ad alcuni colleghi vorremo aprire un forum tematico su alcuni reparti dell'edilizia e della ristrutturazione.
    So che esiste forumFree ma preferiamo aprire un dominio per aver una libera gestione.

    Principalmente le domande sono 2:
    1- è meglio .it / .net / .org / .com ecc. quale?

    2- Quale usare? phpBB, vBulletin, mybb ecc.

    Grazie.
    I'll see you on the dark side of the moon

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da axsw Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, assieme ad alcuni colleghi vorremo aprire un forum tematico su alcuni reparti dell'edilizia e della ristrutturazione.
    So che esiste forumFree ma preferiamo aprire un dominio per aver una libera gestione.

    Principalmente le domande sono 2:
    1- è meglio .it / .net / .org / .com ecc. quale?

    2- Quale usare? phpBB, vBulletin, mybb ecc.

    Grazie.
    1. Irrilevante per il posizionamento, io comunque da 20 anni a questa parte preferisco sempre il .com
    2. http://www.invisionpower.com/apps/board/
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da Linkato Visualizza il messaggio
    1. Irrilevante per il posizionamento, io comunque da 20 anni a questa parte preferisco sempre il .com
    2. http://www.invisionpower.com/apps/board/
    Ma per il .com ci vuole una partita iva?

    Link, invision non mi piace molto però.

    Grazie
    I'll see you on the dark side of the moon

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Linkato
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    487
    Quote Originariamente inviata da axsw Visualizza il messaggio
    Ma per il .com ci vuole una partita iva?

    Link, invision non mi piace molto però.

    Grazie
    No non occorre partita Iva.

    Forse ho sbagliato a consigliarti quel forum, è un prodotto per chi ha poi grossi numeri e grossi attacchi di hackeraggio (ultimamente alcune piattaforme hanno dovuto necessariamente trasferirsi su invision a causa di questo...). Per un semplice forum di pochi utenti vanno bene anche gli altri, ma sempre con aggiornamenti continui, però...
    Primo Ministro Conte: "Sarà un anno bellissimo!"

  5. #5
    Non l'ho mai usato, ma è da un po' che occhieggio a nodebb, da quello che avevo visto sembrava abbastanza fiquo.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Non sembra male nodebb, ma non riesco a capire se è self-hostable gratuitamente o se ci sono solo i loro piani a pagamento... nel primo caso potrei prenderlo in considerazione per una (piccolissima) comunità...

  7. #7
    Sissì, il progetto è FOSS e puoi self-hostarlo come credi (nella documentazione ci sono le istruzioni di installazione per diverse distro Linux); loro si limitano a venderti l'hosting "pronto all'uso".
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Bello, lo prenderò in considerazione... stavo tenendo d'occhio meteorbb (che ha "dalla sua" il fatto di essere sviluppato in meteor, su cui sono molto più avvezzo), ma è molto più acerbo... è poco più di un concept per ora.

    Figo nodebb

  9. #9
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Non l'ho mai usato, ma è da un po' che occhieggio a nodebb, da quello che avevo visto sembrava abbastanza fiquo.
    In effetti sembra carino e leggero, bisogna vedere se è tradotto in italiano, quali modifiche si possono fare a livello di personalizzazione
    e com'è il pannello di controllo.
    I'll see you on the dark side of the moon

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Conta che è un forum in node.js e mi pare che sia necessario un server ngnix invece di apache... non è una configurazione che trovi su qualunque hosting.

    Se ne hai la possibilità sembra certamente una figata cmq

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.