Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    9

    Installazione PECL imagick in PHP

    Ciao, ho un problema che non riesco a risolvere da giorni, avrei bisogno di un vostro aiuto..
    Ho un webserver funzionante con php 5.5.14, apache 2.4.9, e O.S 10.10 yosemite, e vorrei installare la pecl imagick e il supporto per le .png.
    Ho provato ad installare imagick in vari modi, compilando pecl direttamente da terminale (seguendo varie guide officiali) e altro, ma le librerie non venivano aggiunte...
    alla fine ho deciso di installare una nuova versione di php, la 5.6.7 con il supporto png, e installare poi imagick, ho provato sia da package che con homebrew.
    Adesso la versione installata è la 5.6.7 (da terminale php -v), ma chiamando php.info() la versione è ancora la precedente, apache credo di averlo configurato in maniera esatta richiamando la nuova versione così:
    LoadModule php5_module /usr/local/opt/php56/libexec/apache2/libphp5.so.
    Non riesco a capire dove sta il problema, ringranzio chiunque mi possa aiutare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    boh strano che se apache è configurato con un modulo diverso php.info ne restituisca un'altro.
    Hai fatto il restart del servizio apache? solo in quel caso le modifiche alla conf vengono aggiornate.

    In tutte le guide seguite in passato prima di fare un update della versione di php, c'è da effettuare il remove di tutte le risorse php.
    Prova a fare in questo modo magari
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    9
    Sisi il restart l' ho fatto, si è strana come cosa...
    Sembra che il httpd.conf non venga calcolato più di tanto... ad esempio se commento il modulo della libreria standard php continua a funzionare php, ma magari è normale (non sono esperto).. lo stesso ho configurato per avere l' url rewrite, ma anche per quello niente da fare, mi sembra non prenda alcune modifiche fatte..
    Comunque anche io pensavo di rimuovere tutto (magari anche apache), ma non riesco a trovare un buona guida.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    mmm sembra quasi che non editi il file di configurazione corretto.
    scrivi il percorso del file che modifichi.
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    9
    non riesco a postare......

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    9
    qualche parola che non è permessa nella path..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    9
    etc/

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    9
    apache2/

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    9
    ok era il nome del file conf... il file di configurazione si trova in etc/apache2/

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Fractals87
    Registrato dal
    Apr 2008
    Messaggi
    1,202
    il file si dovrebbe chiamare "httpd . conf", attenzione che ci dovrebbero anche essere copie di backup della conf originale..
    Che mestiere difficile.....essere da soli ancora di più

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.