Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Select option

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494

    Select option

    Salve,
    ho questo codice:

    codice:
      var numero= '3',
      select= '2',
      num= numero - 1,
      foo= new Array(num),
      option= '';
      for (var i = 1; i <= foo.length; i++) {
        option+= '<option id="prova" value="' + [i] + '">' + [i] + '</option>';
      }
    
     $('#div').append(option_live);
    
    <select id="div"></select>
    Questo codice mi stampa all'interno del select, con questi numeri, due option con valori 1 e 2.

    in base alla variabile select come faccio a selezionare l'option con valore = a select?

    ho provato cosi ma non va:

    $("#prova option").val(select)​.attr("selected", true)​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    Il codice ha un po' di errori:
    - l'id è un attributo univoco, non puoi usare sempre "prova"
    - per sicurezza non usare come nome variabile "select", è una parola riservata e a qualche browser potrebbe non piacere
    - appendi alla select la variabile option_live, ma questa variabile non esiste

    Se devi inizializzare la select con quel valore selezionato ti basta fare un if dentro il for, qualcosa del genere:

    if(i === select)
    option+= '<option id="prova" selected value="' + [i] + '">' + [i] + '</option>';

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di lukezz
    Registrato dal
    Feb 2010
    Messaggi
    494
    Risolto, grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.