Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C] Code bloks

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    8

    [C] Code bloks

    Ciao raga,ho di nuovo lo stesso problema però a differenza della volta precedente il prototipo della funzione l'ho dichiarato quindi non so il motivo di ciò. Per chi non lo sapesse,dopo la compilazione code blok mi da questo problema "undefined reference to WinMain16".Vi posto il codice sorgente:

    codice:
    /*Realizzare un main che chiama una fcunction C max_val_ind per determinare il massimo degli elementi della porzione i_ini...i_fin di un array e il suo indice*/#include <stdio.h>
    void max_val_ind(int a[],int n,int *max,int *i_max);
    void visualizza(int [],int);
    void mian()
    {
        int vet[]={10,45,25,69,4,5,84,85,45,11},ind_max,massimo,i_ini,i_fin;
        printf("inserire l'indice iniziale (<=10):");
        scanf("%d",&i_ini);
        printf("inserire l'indice finale(>10 e <=10):");
        scanf("%d",&i_fin);
        max_val_ind(&vet[i_ini],i_fin-i_ini+1,&massimo,&ind_max);
        printf("l'elemento massimo della pozione %d...%d e':%d e il suo indice:%d",i_ini,i_fin,massimo,ind_max);
        printf("l'array e':");
        visualizza(vet,10);
    }
    void max_val_ind(int a[],int n,int *max_array,int *i_max)
    {
        int i;
        *max_array=a[0];
        *i_max=0;
        for(i=1;i<n;i++)
            if(a[i]>*max_array)
            {
                *max_array=a[i];
                *i_max=i;
            }
    }
    void visualizza(int a[],int n)
    {
        int i;
        for (i=0;i<n;i++)
            printf("%d",a[i]);
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,472
    Ti sembra corretta questa linea ?

    void mian()
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    8
    No. Grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.