Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    30

    [Javascript] problema con jsDraw2DX

    Buongiorno a tutti.
    Ho letto la guida su questo argomento di Andrea Chiarelli.
    Ho anche provato a simulare i primi due esempi proposti, la creazione di una linea e di un rettangolo e qui ho notato il problema al quale non riesco a trovare soluzione.
    Il div sul quale provo a disegnare sembra bloccato ad una dimensione pre impostata di 300x150px. Ho provato a settare una dimensione differente, a riempirlo con un'immagine, ma ne la linea ne il rettangolo escono da quella dimensione fissa.
    qualcuno sa dirmi dove sbaglio?
    il codice è lo stesso della guida, copio di seguito i due esempi:

    <script src="js/jsDraw2DX.js"></script>
    <div id="divLine"></div>
    <script type="text/javascript">



    var area = new jxGraphics(document.getElementById("divLine"));
    var col = new jxColor("red");
    var pen = new jxPen(col,'2px');

    var pt1 = new jxPoint(20,30);
    var pt2 = new jxPoint(120,230);

    var line = new jxLine(pt1,pt2,pen);
    line.draw(area);

    var gr = new jxGraphics(document.getElementById("divRectangle") );
    var col = new jxColor("blue");
    var pen = new jxPen(col,'1px');
    var rectangle = new jxRect(new jxPoint(200,100), 200, 100, pen);
    rectangle.draw(gr);
    </script>

    Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2010
    Messaggi
    3,660
    evidentemente non setti correttamente la dimensione, ho fatto una prova e funziona bene

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    30
    Perdonami, ma devo essere proprio inchiodato.
    Mi copieresti come hai impostato te le dimensioni del div?
    Io ho provato anche con i css, ma continua a darmi lo stesso problema.
    Grazie

  4. #4

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2005
    Messaggi
    30
    Grazie 1000. Piccolo errore nella sintassi di cui non riuscivo ad accorgermi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.