Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Deepweb (TOR/ONION)

  1. #1
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255

    Deepweb (TOR/ONION)

    Per agganciarmi alla discussione del web noioso.
    Qualcuno ha mai provato TOR?
    Conoscete qualche sito interessante o index directory? ...e non troppo illegale

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    usato tor per diverso tempo in passato

    e' sicuramente un buon passo per la diminuire la tracciabilita', ma se sei un terrorista sappi che poche settimane fa e' stato dimostrato che diversi nodi siano direttamente amministrati dall'NSA...
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  3. #3
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Quote Originariamente inviata da hfish Visualizza il messaggio
    usato tor per diverso tempo in passato

    e' sicuramente un buon passo per la diminuire la tracciabilita', ma se sei un terrorista sappi che poche settimane fa e' stato dimostrato che diversi nodi siano direttamente amministrati dall'NSA...
    Quindi l'uranio arricchito devo continuare a comprarlo dai nord coreani.... che pacco!

    Be, dopo aver letto i "leak" di snowden metà internet è sotto controllo dell'NSA
    A quanto ho capito poi silk road è stata fragata da un servizio captcha modificato dall'NSA o FBI

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hfish
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    3,180
    il boss di silk road e' stato beccato da un poliziotto in incognito che gli ha chiesto, tramite messaggistica, di controllare un messaggio privato nel pannello di controllo del sito. il boss era controllato a vista da poliziotti in borghese, che lo hanno bloccato all'interno di una caffetteria/biblioteca pubblica non appena ha inserito la pwd per decifrare l'hd e controllare il messaggio

    c'e' tutta una serie di (interessanti!) articoli di approfondimento sulla questione su arstechnica
    Non dobbiamo trascurare la probabilità che il costante inculcare la credenza in Dio nelle menti dei bambini possa produrre un effetto così forte e duraturo sui loro cervelli non ancora completamente sviluppati, da diventare per loro tanto difficile sbarazzarsene, quanto per una scimmia disfarsi della sua istintiva paura o ripugnanza del serpente.

  5. #5
    Guest
    Registrato dal
    Jun 2012
    residenza
    Espoo, Finland
    Messaggi
    286
    Mai usato perche' in un certo senso non mi sono mai fidato

  6. #6
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Quote Originariamente inviata da Little Hawk Visualizza il messaggio
    Mai usato perche' in un certo senso non mi sono mai fidato
    Io ho scaricato una distribuzione live con preinstallato TOR, in questo modo anche se vengo "attaccato" di certo non trovano dati su di me, e in più non sputtano inutilmente il mio PC.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Giorg10
    Registrato dal
    Aug 2014
    Messaggi
    141
    Le distribuzioni live sono davvero irrintracciabili, non lasciano dati ragazzi? io ho un backtrack nel cassetto con una miriade di tool che non ho mai avuto tempo di studiare per bene.

  8. #8
    Quote Originariamente inviata da Little Hawk Visualizza il messaggio
    Mai usato perche' in un certo senso non mi sono mai fidato
    Le fondamenta tecniche sono solide, ovviamente ci sono una serie di limitazioni intrinseche nell'architettura: se si esce sul web "normale" (e non sui siti onion) il nodo di uscita necessariamente vede in chiaro le informazioni, per cui per mantenere la confidenzialità completa è comunque necessaria la cifratura fino al destinatario finale (HTTPS, SSH & co.); e dato che il circuito di routing sulla rete onion è ricostruito solo di tanto in tanto (sarebbe troppo oneroso in termini di performance altrimenti), se si controlla una discreta percentuale dei nodi è fattibile stabilire correlazioni temporali tra pacchetti in ingresso e pacchetti in uscita sulla rete onion, e capire quindi da chi vengono i dati in uscita da un nodo. Ma tutto questo è abbastanza scontato, ancora grazie che Tor riesce a resistere bene anche con una discreta percentuale di nodi compromessi.
    Quote Originariamente inviata da URANIO Visualizza il messaggio
    Io ho scaricato una distribuzione live con preinstallato TOR, in questo modo anche se vengo "attaccato" di certo non trovano dati su di me, e in più non sputtano inutilmente il mio PC.
    Il "Tor Browser" (Firefox integrato con Tor bloccato con impostazioni paranoiche - ad esempio per evitare plugin che potrebbero usare HTTP/DNS non wrappati TOR) è un .tar.gz completamente autocontenuto, non c'è bisogno di scaricare una distro apposta.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Moderatore di Windows e software L'avatar di URANIO
    Registrato dal
    Dec 1999
    residenza
    Casalpusterlengo (LO)
    Messaggi
    1,255
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Il "Tor Browser" (Firefox integrato con Tor bloccato con impostazioni paranoiche - ad esempio per evitare plugin che potrebbero usare HTTP/DNS non wrappati TOR) è un .tar.gz completamente autocontenuto, non c'è bisogno di scaricare una distro apposta.
    mmm Non lo so, virus, impostazioni sbagliate, una live distro mi sembrava l'opzione più sicura (anche se scomoda)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di carlo2002
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,743
    oltre a tor

    - usare solo connessioni wifi altrui, occhio alle telecamere nei paraggi
    - ogni volta distruggere la scheda wifi esterna
    - ogni volta distruggere la memoria esterna contenente la distro live

    e tutto sparisce
    Errare humanum est, perseverare ovest

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.