Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: sha512 e IE8

  1. #1

    sha512 e IE8

    Ciao a tutti, ho un problema di crittografia della password al momento del login. Con Chrome, Firefox e Opera non ho alcun problema e il login viene eseguito, IE8 invece fa capricci.. ho fatto diverse ricerche e sembra dipendere dal parametro appendChild, ma non so come gestire la cosa. Potete aiutarmi?


    codice:
    function formhash(form, password)
    	{
    	// Crea un elemento di input che verrà usato come campo di output per la password criptata.
    	var p = document.createElement("input");
       
    	// Aggiungi un nuovo elemento al tuo form.
    	form.appendChild(p);
    	p.name = "p";
    	p.type = "hidden"
    	p.value = hex_sha512(password.value);
       
    	// Assicurati che la password non venga inviata in chiaro.
    	password.value = "";
       
    	// Come ultimo passaggio, esegui il 'submit' del form.
    	form.submit();
    	}

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    p.name = "p";
    p.type = "hidden"
    p.value = hex_sha512(password.value);
    form.appendChild(p);
    non mi risulta che appendChild abbia problemi con ie hai provato a spostarlo come ultima operazione? (se form è il nome del form cambialo potrebbe essere quello credo sia una parola riservata)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Grazie!! ps era anche un problema di cache di IE che ho dovuto svuotare ad ogni prova

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.