Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    2

    C++ Problema: confronto di due array di interi!!

    Salve a tutti. Sono nuova in questo forum.
    Vorrei un aiuto, se possibile, su un programmino C++.
    Ecco la traccia:
    "Scrivere un programma C++ che, letti da input nell’ordine un unsigned dimA, un array A di dimA interi, unaltro unsigned dimB e un array B di dimB interi stampi la stringa SI se gli elementi di B sono tutti contenuti
    in A nello stesso ordine in cui appaiono in B, e la stringa NO altrimenti. Si noti che, se in B sono presenti più
    occorrenze dello stesso valore, allora devono essercene almeno altrettante in A."
    E anche il codice che ho creato:
    "int main()
    {
    unsigned dimA;
    cout<<"inserisci la dim di A"<<endl;
    cin>>dimA;
    int A[dimA];
    for(unsigned i=0;i<dimA;i++)
    {


    cin>>A[i];
    }
    unsigned dimB;
    cout<<"inserisci la dim di B"<<endl;
    cin>>dimB;
    int B[dimB];
    for(unsigned j=0;j<dimB;j++)
    {


    cin>>B[j];
    }






    if(controllo(A,B,dimA,dimB))


    cout<<"SI";
    else
    cout<<"NO";
    return 0;


    }


    bool controllo(int A[],int B[],unsigned dimA,unsigned dimB)
    {


    bool ok=true;
    unsigned i,j;
    if(dimA==dimB || dimA!=dimB)
    {
    for(i=0;i<dimA;i++)
    {
    ok=false;
    for(j=0;j<dimB;j++)
    {
    if(A[i]==B[j])
    {


    ok=true;
    }
    }
    if(!ok)
    return false;
    }
    }


    return ok;
    }


    void ordine(int A[],int B[],unsigned dimA,unsigned dimB)
    {
    int tmp;
    for(unsigned i=0;i<dimA;i++)
    {
    for(unsigned j=0;j<dimB;j++)
    {


    if(A[i]<B[j])
    {
    tmp=A[i];
    A[i]=B[j];
    B[j]=tmp;


    }


    }
    }


    }"
    Problema:anche se le dimensioni dei due array sono diverse, deve restituire la stringa SI; anche se tutti gli elementi sono gli stessi, devono anche essere in ordine in base all'array B.
    Grazie in anticipo!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Questa riga

    if(dimA==dimB || dimA!=dimB)

    che senso ha?
    Ultima modifica di oregon; 22-04-2015 a 17:42
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.