Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di goatboy
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Salerno
    Messaggi
    408

    [Qt] Ridimensionare colonne Table View

    Salve, ho un problema con Qt. Ho creato una Table View e l'ho riempita con dei valori, ma il risultato che ottengo, visivamente, è questo:



    Come posso far sì che la larghezza delle colonne si adatti alla larghezza della Table View? Il codice relativo alla creazione del QStandardItemModel è questo:

    codice:
    model=newQStandardItemModel(0,2,this);
    model->setHorizontalHeaderItem(0,newQStandardItem(QString("Titolo")));
    model->setHorizontalHeaderItem(1,newQStandardItem(QString("Durata")));
    ui->tableView->setModel(model);ui->tableView->resizeColumnsToContents();
    ui->tableView->resizeRowsToContents();
    ui->tableView->setSelectionBehavior(QAbstractItemView::SelectRows);
    ui->tableView->setSelectionMode(QAbstractItemView::SingleSelection);
    
    L'ho modificata solo tramite codice e non con Qt Designer. Qualche consiglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di goatboy
    Registrato dal
    Mar 2011
    residenza
    Salerno
    Messaggi
    408
    Ho risolto con ui->tableView->horizontalHeader()->resizeSections(QHeaderView::Stretch);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.