Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Recuperare tutte le parole con un determinato segno

    ciao!

    alla mia app arriva un testo di questi tipo:
    codice:
    testo della #casella devo prendere le #parole con il simbolo #cancelletto
    (stile instagram insomma)
    da questo testo devo recuperare tutte le parole con il cancelletto.

    li per li avevo pensato di spezzare il testo dove ci sono gli spazi, e poi controllare parola per parola la presenza del cancelletto.
    ma non so quanto sia efficnente come soluzione.
    avete qualce idea?

  2. #2
    Moderatore di CSS L'avatar di KillerWorm
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    5,695
    Ciao, puoi farlo con una semplice espressione regolare:
    codice:
    var str = "testo della #casella devo prendere le #parole con il simbolo #cancelletto";
    var wrds = str.match(/#\w+/g);
    console.log(wrds); // OUTPUT: Array [ "#casella", "#parole", "#cancelletto" ]
    Installa Forum HTML.it Toolset per una fruizione ottimale del Forum

  3. #3
    perfetto grazie funziona alla perfezione!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.