Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786

    controllo questionario js

    ho una pagina php che tira fuori dal db un numero indefinito di domande,
    con codice html tipo questo riportato giù:

    <p>
    <label for="q1" >domanda 1:</label>
    <select name="q1" id="q1">
    <option>scegli...</option>
    <option value="1">Risposta a</option>
    <option value="2">Risposta b</option>
    <option value="3">Risposta c</option>
    <option value="4">Risposta d</option>
    </select>
    </p>

    come posso fare un controllo con js senza sapere il numero delle domande, ma ogni domanda presente nella pagina deve avere una risposta senò tornare un msg. del tipo devi rispondere al questito n .....

    grazie mille !
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    ad ogni domanda metti un rispettivo campo risposta che identificherai con la classe "risposte" nella funzione js usando un ciclo for verificherai che la classe risposte abbai tutti i campi compilati
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    ad ogni domanda metti un rispettivo campo risposta che identificherai con la classe "risposte" nella funzione js usando un ciclo for verificherai che la classe risposte abbai tutti i campi compilati

    per favore mi puoi dare uno scritp di esempio ?

    grazie di cuore
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Posta html completo di come sarà la pagina cosi da lavorare su qualcosa di "definitivo", nel pomeriggio provo a farti uno script
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Posta html completo di come sarà la pagina cosi da lavorare su qualcosa di "definitivo", nel pomeriggio provo a farti uno script

    grazie di cuore



    codice HTML:
    <p>
        <label for="q1" >domanda 1:</label>
            <br />
            <select name="q1" id="q1">
                <option selected="selected">scegli...</option>
                <option value="1">Risposta a</option>
                <option value="2">Risposta b</option>
                <option value="3">Risposta c</option>
                <option value="4">Risposta d</option>
        </select>
    </p>
    <p>
        <label for="q2" >domanda 2:</label>
            <br />
            <select name="q2" id="q2">
                <option selected="selected">scegli...</option>
                <option value="1">Risposta a</option>
                <option value="2">Risposta b</option>
                <option value="3">Risposta c</option>
                <option value="4">Risposta d</option>
        </select>
    </p>
    <p>
        <label for="q3" >domanda 3:</label>
            <br />
            <select name="q3" id="q3">
                <option selected="selected">scegli...</option>
                <option value="1">Risposta a</option>
                <option value="2">Risposta b</option>
                <option value="3">Risposta c</option>
        </select>
    </p>
    
    ....
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    Altra alternativa di codice xhtml.

    grazie !

    codice HTML:
    <div class="domanda">
        <p><label for="q1">Domanda 1</label></p>
        <ul>
            <li><input name="q1" type="radio" value="risposta 1" /><span>risposta 1</span></li>
            <li><input name="q1" type="radio" value="risposta 2" /><span>risposta 2</span></li>
            <li><input name="q1" type="radio" value="risposta 3" /><span>risposta 3</span></li>
            <li><input name="q1" type="radio" value="risposta 4" /><span>risposta 4</span></li>
        </ul>
    </div>
    <div class="domanda">
        <p><label for="q2">Domanda 2</label></p>
        <ul>
            <li><input name="q2" type="radio" value="risposta 1" /><span>risposta 1</span></li>
            <li><input name="q2" type="radio" value="risposta 2" /><span>risposta 2</span></li>
            <li><input name="q2" type="radio" value="risposta 3" /><span>risposta 3</span></li>
            <li><input name="q2" type="radio" value="risposta 4" /><span>risposta 4</span></li>
        </ul>
    </div>
    <div class="domanda">
        <p><label for="q3">Domanda 3</label></p>
        <ul>
            <li><input name="q3" type="radio" value="risposta 1" /><span>risposta 1</span></li>
            <li><input name="q3" type="radio" value="risposta 2" /><span>risposta 2</span></li>
            <li><input name="q3" type="radio" value="risposta 3" /><span>risposta 3</span></li>
            <li><input name="q3" type="radio" value="risposta 4" /><span>risposta 4</span></li>
        </ul>
    </div>
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    esempio usando jquery
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,786
    grazie di cuore
    [Scambio Links a Tema] Contattatemi in Privato x + Info.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.