Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727

    TCPDF: il testo mi esce dalla pagina PDF

    ciao a tutti, devo correggere una procedura di stampa in PDF fatta (non da me...) usando PHP e TCPDF. Come scritto nel titolo la procedura genera un file pdf ma il testo contenuto, se ha delle righe lunghe, esce letteralmente dal file pdf come se non esistessero i margini!
    Ho provato a modificare $pdf->SetMargins('25','40','25'); ma non risolve
    Penso che forse dovrei far stare il testo dentro una tabella per impedirgli di uscire dai margini ma... non so come fare...
    vi incollo qua sotto il codice, se c'è qualcuno che sa aiutarmi... il problema è a questo punto-->
    $pdf->Risposte($header,$risposte);
    riga che viene gestita da questa funzione-->
    function Risposte($header,$data)
    {
    //Header
    $this->SetTextColor('0','0','0');
    $this->SetFont('Verdana','B','10');
    $this->Cell('140','10',$header,'0','0','C');
    $this->Ln();
    //Data
    $this->SetTextColor('0','0','0');
    foreach($data as $row)
    {
    $find = '?';
    $pos = strpos($row,$find);
    if($pos == false){
    $this->SetFont('Verdana','','10');
    } else {
    $this->SetFont('Verdana','I','10');
    }
    $this->Cell('140','4',$row,'0','0','C');
    $this->Ln();
    }
    //Closure line
    $this->Cell('140','0','','0');
    }
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2014
    Messaggi
    528
    vedi gli esempi al 4 e 5 alla pagina
    http://www.tcpdf.org/examples.php
    in un progetto ho usato il 4 ma i testi erano brevi e comprimerli non mi creava problemi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.