Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: sintassi javascript

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583

    sintassi javascript

    ciao
    qual è l'istruzione che richiama una function dopo qualche secondo

    in VBScript è

    window.setTimeout "Cambio()", 2500, "VBScript" oppure

    pausa = window.setTimeout("Cambio()", 2500, "VBScript)
    con la relativa window.clearTimeout(pausa)

    rudyF

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    pausa = window.setTimeout("Cambio()", 2500)
    con la relativa window.clearTimeout(pausa)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    grazie
    purtroppo non funziona come vorrei
    forse il VBScript può chiamare una function in javascript, ma non il contrario?
    rudyF

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da rudyF Visualizza il messaggio
    grazie
    purtroppo non funziona come vorrei
    forse il VBScript può chiamare una function in javascript, ma non il contrario?
    rudyF
    la chiamata alla funzione dentro setTimeout devi farla senza virgolette nè parentesi: http://jsfiddle.net/gLzyx8kh/

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    ciao a tutti

    per Michele: ho seguito il tuo consiglio e ho tolto le virgolette, ma
    senza parentesi la chiamata non parte
    con le parentesi parte subito ignorando il tempo di pausa

    un bel mistero!

    rudyF

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Se le hai scritte correttamente dove funzionare in entrambe le maniere, posta il link alla pagina demo pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    ciao
    non so come si fa a postare. La metto qui (essenziale ma funzionante)

    <html> <head>
    <META HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
    <meta http-equiv="x-ua-compatible" content="IE=10">
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    var VoiceObj = new ActiveXObject("Sapi.SpVoice");
    var LingueInstallate = VoiceObj.GetVoices();
    var linguaggio = new Array();
    vxv = 0
    VoiceObj.Volume = 100;
    for( var i=0; i<LingueInstallate.Count; i++ ) {
    linguaggio[i] = LingueInstallate.Item(i).GetDescription();
    if (linguaggio[i] == "ScanSoft Silvia_Dri40_16kHz") {
    VoiceObj.Voice = VoiceObj.GetVoices().Item(i);
    VoiceObj.Rate = -7;
    vxv = 1;
    break; }
    else {
    VoiceObj.Voice = VoiceObj.GetVoices("Language=410").Item(0);
    VoiceObj.Rate = -2; } }
    if (vxv == 0) alert("Non ho trovato la voce consigliata. Ne cerco un'altra.");
    </SCRIPT>
    </head>
    <body>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    function MaestraParla() {
    delete VoiceObj;
    VoiceObj.Speak(frase, 1);
    window.setTimeout(MaestraTace(),2500);
    }
    </SCRIPT>
    <script language="vbscript"> <!--
    dim frase: frase = "la maestra parla"
    sub window_onLoad()
    call MaestraParla()
    end sub
    sub MaestraTace()
    msgbox "la maestra chiude la bocca"
    end sub
    --> </script>
    </body> </html>

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Ho forti dubbi che ci possa essere dialogo tra vbscript e javascript in entrambi i sensi, oltretutto non ne capisco il motivo scrivi la funzione MaestraParla() in vbscript

    P.S. Peso che tu ti stia "arrangiando" (con pessimi risultati) per far girare vbscript linguaggio morto e sepolto e credo sia tempo perso
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    583
    Me lo sento dire da tutte le parti, ma
    ho nel mio sito 150 giochi scritti in VBScript e tradurli tutti in Javascript ci vuole una vita.
    Devo sostituire in questi giochi la voce dei Microsoft Agent (Merlino) che non esiste più.
    Per inserire la voce ho trovato quello script in Javascript.
    Ho provato a tradurre la funzione MaestraParla() in VBScript. Non lo so fare.
    Me la traduci tu ?
    Per favore !
    rudyF

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.