Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C++] Non riesco a definire una classe!

    E' un bel pò di tempo che non riesco a capire come risolvere, avendo fatto molti esercizi ed essendo arrivato all'esaurimento forse ora mi sto perdendo in un bicchiere d'acqua!

    Non l'ho fatto del tutto io , è stato iniziato gran parte dal prof in laboratorio , ma credo che col finirlo abbia sbagliato delle cose!

    In poche parole abbiamo una classe nodo con il rispettivo metodo e mi dice;

    error: prototype for nodo::nodo(nodo *, nodo*) does not match any in class ''Nodo''

    error; candidates are: nodo::nodo(const &nodo)

    error nodo:nodo()


    CLASSE;
    codice:
    class Nodo
    {
    public:
        Nodo()
        {
            Figlio_Sinistro=NULL;
            Figlio_Destro=NULL;
            Genitore=NULL;
        };
    
    ~Nodo(){};
        string color;
        int valore;
        Nodo *Figlio_Sinistro,*Figlio_Destro,*Genitore;
    };
    
    METODO:
     
    Nodo::Nodo(Nodo* Figlio_Sinistro,Nodo* Figlio_Destro)
    {
    
        Genitore=NULL;
        Figlio_Sinistro=NULL;
        Figlio_Destro=NULL;
    
    
      if(Figlio_Sinistro!=NULL)
        {
            Figlio_Sinistro->Genitore=this;
        }
     
    
        if(Figlio_Destro!=NULL)
        {
            Figlio_Destro->Genitore=this;
        }
    
        Frequenza=*Figlio_Sinistro+*Figlio_Destro;
    }
    Vi ringrazio in anticipo !
    Ultima modifica di MItaly; 04-05-2015 a 22:15 Motivo: Tag CODE

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Beh, questo

    Nodo::Nodo(Nodo* Figlio_Sinistro,Nodo* Figlio_Destro)

    dove sta nella classe ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.