Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    18

    Ricevere dati da una pagina protetta con username e password

    Salve a tutti,
    esiste in php un modo di accedere a un sito mediante l'inserimento di username e password per poi poter accedere alle pagine protette?
    Ad esempio:
    - un utente inserisce nel mio sito un evento
    - il mio script si collega a un sito esterno e inserisce username e password
    - lo script si collega ad un'altra pagina dello stesso sito (accessibile solo se si è utenti) dove inserisce l'evento (ad esempio caricando la pagina http://esempio.it/aggiunginota.php?classe=3C&nota=esce )

    Grazie in anticipo per le eventuali risposte.

  2. #2
    Non credo di aver capito bene, tu vuoi che uno script esegua il login su un sito esterno?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    18
    Ho trovato spunti vari su altri siti e alla fine ci sono riuscito.
    Grazie comunque.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    COME?!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2013
    Messaggi
    18
    Codice PHP:
    $url "https://web.spaggiari.eu/home/app/default/menu_webinfoschool_genitori.php";
    $postinfo "login=$username&password=$password&custcode=BOLS0004"//inserire qui i campi che si vogliono compilare
    $login "https://web.spaggiari.eu/home/app/default/login_email.php"//questa è la pagina specificata nel form
    $ch curl_init();
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$login);
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_FOLLOWLOCATIONtrue);
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEJAR'/tmp/cookies.txt'); 
    curl_setopt($chCURLOPT_COOKIEFILE'/tmp/cookies.txt'); 
    curl_setopt($chCURLOPT_CUSTOMREQUEST"POST");
    curl_setopt($chCURLOPT_POST1);
    curl_setopt($chCURLOPT_POSTFIELDS$postinfo);
    curl_exec($ch);
    curl_setopt($chCURLOPT_URL$url);
    $out curl_exec($ch);
    //print "error:" . curl_error($ch) . "<br />";
    print "output:<div>" $out "</div><br /><br />";
    curl_close($ch); 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.