Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di allin81
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    1,875

    Selezionare l'id della pagina corrente

    Salve a tutti
    avrei necessità di estrarre l'id della pagina in cui sto facendo la query.

    Questa pagina è un post di wordpress e non so se il cms mette a disposizione qualcosa per fare quello che mi serve piu' velocemente.

    In ogni caso, questa è la query che sto usando, ma restituisce tutti gli id presenti nel db e non so che clausola aggiungere allla query.

    Questo il codice che sto usando
    codice:
    $sql="select id from wp_posts where post_type=\"post\"";
    $risultato = @mysql_query($sql) or die("Impossibile eseguire l'interrogazione);
    while ($riga=mysql_fetch_array($risultato)) 
        { 
        $id=$riga['id'];
            echo"$riga[id]<br>"; //LI MOSTRA TUTTI
    }
    Sapete aiutarmi? Grazie
    Ultima modifica di allin81; 06-05-2015 a 00:54

  2. #2
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,452
    Certo che recuperi tutto, nella clausola where non specifichi proprio alcun id, dici solo che vuoi "i post".

    L'id della pagina è un parametro presente nell'indirizzo? In tal caso lo puoi prendere con $_GET, altrimenti spiega cosa sia e dove sta, magari fa anche un esempio concreto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.