Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    420

    cancellazione riga da file .txt

    Ciao a tutti; ho spostato un sito da piattaforma altervista ad aruba e una funzione che serve appunto ad eliminare una riga da un file di testo mi da un warning di cui non capisco il motivo, seppur continuando a funzionare perfettamente.

    Il codice è il seguente:

    Codice PHP:
    $textfile = fopen("messpub.txt", "r");
    $textfile_new = fopen("nuovo.txt", "a"); 
    if ($azione == "cancella") {
        while ($rigafile = fgets($textfile,9192)) {
        $campiriga = explode("|", $rigafile);
        if ($campiriga[0]<>$id)  {
             fwrite($textfile_new, $rigafile);
         }
     }
     fclose($textfile);
     fclose($textfile_new);
     unlink("messpub.txt");
     rename("nuovo.txt","messpub.txt");  
        ?> 
        <div class="testo"><?php echo "Cancellazione effettuata"?></div>
        <?php
        header
    ("Refresh: 2; URL=http://www.miosito.it");
    }elseif .......{
    Il warning è:

    Warning: unlink(): No such file or directory in miosito.it/msg_modcanc.php on line 104


    La riga 104 è quella in cui c'è la funzione unlink....
    La procedura funziona in quanto il messaggio viene eliminato correttamente, quindi immagino che crei il nuovo file, trasferisca tutto il contenuto dal vecchio file, ad eccezione della riga indicata dall'id e poi elimini il vecchio file...

    Dove sto toppando?
    - "Si sono vegetariano. Diciamo che non mangio nulla che abbia un cuore"
    - "E i carciofi?"

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, probabile che il path non venga settato come credi.. puoi provare con
    Codice PHP:
     dirname(__FILE__).'/messpub.txt'
    Controlla che dirname abbia di suo lo slash o meno.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.