Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316

    cambiare testo quando hover su testo

    ciao, ho un testo e vorrei che quando l'utente 'hovera' su di esso, questo cambi con un altro testo. entrambi i testi arrivano da php. al momento sto provando qualcosa del genere ma non funziona.
    Immagino si possa fare con jquery ma volevo capire se è fattibile con un codice simile al seguente o no.

    codice:
    <div id='show_time'>
     
            <a onmouseover="<?php echo $page ?>" onmouseout="this.innerHTML = this.getAttribute('alt')" alt="<?php  show_date(); ?>"></a>
        <?php
        
            function show_date(){
            $day = utf8_encode(day_it(date('l')));
            $month = month_it(date('F'));
            echo $day.date(', d ').$month."<br/>".date('H:i')."<br/>";
        }
        ?>
            
    </div>
    grazie
    L.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di badaze
    Registrato dal
    Jun 2002
    residenza
    Lyon
    Messaggi
    5,361
    Esiste la proprietà alt per un ancora ?
    Ridatemi i miei 1000 posts persi !!!!
    Non serve a nulla ottimizzare qualcosa che non funziona.
    Cerco il manuale dell'Olivetti LOGOS 80B - www.emmella.fr

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    definisci 'ancora'..questo codice l'ho trovato in giro (senza php) e ci stavo smanettando sopra..nel posto in cui l'ho trovato si diceva che funziona correttamente..effettivamente senza il php funziona..

  4. #4
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    <a id="ancora"></a> = oggetto definito ancora che identifica una posizione del documento
    usando attributo rel sembra funzionare http://webandylab.altervista.org/overout.html
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di leaf
    Registrato dal
    Oct 2012
    Messaggi
    316
    perfetto grazie!
    L.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.