Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    205

    Controllo caratteri speciali

    Salve a tutti, ho appena riscontrato un piccolo problema.

    Ho creato un'applicazione per l'azienda in cui lavoro per creare una sorta di "dizionario"/"guida" per un software che utilizzano negli uffici.

    Ho creato la pagina web, le pagine di invio dati, il database e tutto funziona correttamente, l'unico problema è che, se inserisco l'apostrofo, mi da quest'errore

    codice:
     Errore: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '''')' at line 2
    Qualcuno sa dirmi come posso evitare che mi si presenti quest'errore?
    Sito Modellismo (Non ancora completo)

  2. #2
    Ciao,

    Prova di utilizare addslashes prima di inserire i dati.

    $result=addslashes($str);

    Cristiana,
    #OracleCloud

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2015
    Messaggi
    205
    Quote Originariamente inviata da CristianaPopa Visualizza il messaggio
    Ciao,

    Prova di utilizare addslashes prima di inserire i dati.

    $result=addslashes($str);

    Cristiana,
    #OracleCloud
    Adesso funziona perfettamente

    Grazie mille
    Sito Modellismo (Non ancora completo)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.