Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Modulo per l'accettazione cookies in sito web

    Ciao a tutti, come da titolo usando javascript ho inserito questo codice javascript per l'accettazione dell'uso dei cookies all interno del mio sito web
    codice:
    <script language="javascript">alert("Il presente sito web utilizza i cookies per aiutare a migliorare i servizi e le informazioni ai suoi lettori. Se continui ad usare questo sito accetti implicitamente di utilizzare i cookie. Ricordiamo inoltre che dal tuo browser è possibile cancellare la cache e tutti i cookies principali.");
    </script>
    il mio problema è che il codice si apre nella home del sito, l'utente schiaccia ok, ma cambiando pagine si riapre ogni volta che apro una nuova pagina del sito, tipo che ne so se sono in home accetto, poi entro in contatti, mi ricompare, come faccio a fare si che l'utente accetti per una sola volta finche i cookies non si siano svuotati ed ogni volta che rientra poi nel sito non ricompaia il messaggio se e' gia stato accettato? grazie dell'aiuto in anticipo

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,132
    Discussione che tratta la gestione dei cookie
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Discussione che tratta la gestione dei cookie
    ciao andrea, si ho letto questa discussione, ma non mi ha chiarificato le idee sul problema che ho io, non capisco e continuo a non capire come fare a fare uscire il pop-up javascript solo 1 volta e solo all'apertura del sito nella pagina principale, non anche nelle altre ogni volta che cambio pagina

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Quote Originariamente inviata da ShAdOw WaLkEr Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, come da titolo usando javascript ho inserito questo codice javascript per l'accettazione dell'uso dei cookies all interno del mio sito web
    codice:
    <script language="javascript">alert("Il presente sito web utilizza i cookies per aiutare a migliorare i servizi e le informazioni ai suoi lettori. Se continui ad usare questo sito accetti implicitamente di utilizzare i cookie. Ricordiamo inoltre che dal tuo browser è possibile cancellare la cache e tutti i cookies principali.");
    </script>
    il mio problema è che il codice si apre nella home del sito, l'utente schiaccia ok, ma cambiando pagine si riapre ogni volta che apro una nuova pagina del sito, tipo che ne so se sono in home accetto, poi entro in contatti, mi ricompare, come faccio a fare si che l'utente accetti per una sola volta finche i cookies non si siano svuotati ed ogni volta che rientra poi nel sito non ricompaia il messaggio se e' gia stato accettato? grazie dell'aiuto in anticipo
    Prima di lanciare la alert dovresti controllare se esiste un cookie tipo "cookiesaccepted", così da lanciare la alert solo se non è ancora presente.

    Ovviamente, premendo quel tasto va scritto il cookie...

    Insomma non ti basta quel codice, c'è bisogno di qualche riga in più

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da lnessuno Visualizza il messaggio
    Prima di lanciare la alert dovresti controllare se esiste un cookie tipo "cookiesaccepted", così da lanciare la alert solo se non è ancora presente.

    Ovviamente, premendo quel tasto va scritto il cookie...

    Insomma non ti basta quel codice, c'è bisogno di qualche riga in più
    ciao, innanzitutto grazie della risposta, comunque che le mie righe di codice non bastano lo so, senno non sarei venuto qui a chiedere il vostro aiuto, come si controlla prima di lanciare la alert se esiste cookiesaccepted? e come faccio a fare in modo che premendo ok il cookie viene scritto? scusa ma ho poca esperienza di javascript e vorrei capire

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    Per leggere e scrivere i cookie dai un'occhiata a questo articolo: http://dot-maui.blogspot.de/2014/02/...i-cookies.html

    Comunque, se non sei molto esperto forse ti conviene prendere qualcosa di già pronto... tipo questo http://cookie-bar.eu o forse anche google ne ha uno suo... però se non sbaglio richiede un po' di lavoro in più per implementarlo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.