Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 18
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    262

    Refresh non funzionante con Javascript

    Salve a tutti.
    Ho modificato il classico script (ASP) regioni-province-comuni e funziona tutto bene compresa la parte in Javascript che ho pure adattato conseguentemente.
    Adesso avendone bisogno ho voluto aggiungere un nuovo livello (estrai_fascicolo) solo che non funziona. Credo che il problema sia nella funzione del refresh che effettua lo script Javascript
    che avrò modificato malamente.
    Per chiarezza posto il codice Javascript
    Grazie
    codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript">
    var estrai_province;
    var id_sezione
       
    function cerca_province() 
    {
    
    
    id_sezione=document.form.id_sezione.options[document.form.id_sezione.selectedIndex].value
        // branch for native XMLHttpRequest object
        if (window.XMLHttpRequest) {
            estrai_province= new XMLHttpRequest();
            estrai_province.onreadystatechange = ricevi_province;
            estrai_province.open("GET", "estrai-province2.asp?id_sezione="+id_sezione, true);
            estrai_province.send(null);
        // branch for IE/Windows ActiveX version
        } else if (window.ActiveXObject) {
            estrai_province= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            if (estrai_province) {
                estrai_province.onreadystatechange = ricevi_province;
                estrai_province.open("GET", "estrai-province2.asp?id_sezione="+id_sezione, true);
                estrai_province.send();
            }
        }
    }
    
    
         
      function ricevi_province() {   
        var province;       
    	  if (estrai_province.readyState == 4) {	    
    		  province=estrai_province.responseText;
    
    
    			document.getElementById('sezione').innerHTML = province;
    			 }
    	}
    
    
    var estrai_comuni;
    var id_cat
       
    function cerca_comuni() 
    {
    
    
    id_cat=document.form.id_cat.options[document.form.id_cat.selectedIndex].value
        // branch for native XMLHttpRequest object
        if (window.XMLHttpRequest) {
            estrai_comuni= new XMLHttpRequest();
            estrai_comuni.onreadystatechange = ricevi_comuni;
            estrai_comuni.open("GET", "estrai-comuni2.asp?id_cat="+id_cat, true);
            estrai_comuni.send(null);
        // branch for IE/Windows ActiveX version
        } else if (window.ActiveXObject) {
            estrai_comuni= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            if (estrai_comuni) {
                estrai_comuni.onreadystatechange = ricevi_comuni;
                estrai_comuni.open("GET", "estrai-comuni2.asp?id_cat="+id_cat, true);
                estrai_comuni.send();
            }
        }
    }
    
    
         
      function ricevi_comuni() {   
        var comuni;       
    	  if (estrai_comuni.readyState == 4) {	    
    		  comuni=estrai_comuni.responseText;
    
    
    			document.getElementById('comuni').innerHTML = comuni;
    			 }
    	}
    
    
    
    
    
    
    var estrai_fascicolo;
    var id_classe
    
    
    function cerca_fascicolo() 
    {
    
    
    id_classe=document.form.id_classe.options[document.form.id_classe.selectedIndex].value
        // branch for native XMLHttpRequest object
        if (window.XMLHttpRequest) {
            estrai_fascicolo= new XMLHttpRequest();
            estrai_fascicolo.onreadystatechange = ricevi_fascicolo;
            estrai_fascicolo.open("GET", "estrai-quartieri.asp?id_classe="+id_classe, true);
            estrai_fascicolo.send(null);
        // branch for IE/Windows ActiveX version
        } else if (window.ActiveXObject) {
            estrai_fascicolo= new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
            if (estrai_fascicolo) {
                estrai_fascicolo.onreadystatechange = ricevi_fascicolo;
                estrai_fascicolo.open("GET", "estrai-quartieri.asp?id_classe="+id_cat, true);
                estrai_fascicolo.send();
            }
        }
    }
    
    
         
      function ricevi_fascicolo() {   
        var fascicolo;       
    	  if (estrai_fascicolo.readyState == 4) {	    
    		  fascicolo=estrai_fascicolo.responseText;
    
    
    			document.getElementById('fascicolo').innerHTML = fascicolo;
    			 }
    	}
    
    
    
    
    
    
    </script>

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Non vedo nessuna funzione refresh, posta un link alla pagina pubblica cosi da vedere il tutto in funzione
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    262
    Lavoro in locale, dammi tempo per caricare su un server.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    262
    Ecco qui http://ascm.somee.com/txt/tabella-rpc2.asp
    p.s. ho notato che le varie select non caricano immediatamente bisogna aspettare qualche secondo (almeno con chrome).
    Per ora funziona solo la sezione "carte sciolte"

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    che sarebbe? (visto che non la vedo)
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    262
    in che senso non si vede ? ho caricato la pagina con le select a cascata ...

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da nilats Visualizza il messaggio
    in che senso non si vede ? ho caricato la pagina con le select a cascata ...
    Ok, in serata ci do un occhio
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    262
    Grazie !

  9. #9
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    TypeError: document.getElementById(...) is null http://ascm.somee.com/txt/tabella-rpc2.asp Line 112 non trova l'id fascicolo
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    262
    Grazie, controllerò !

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.