Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    estrazione da database e renderli linkabili

    ciao
    ho creato un form ricerca collegato a un database con id , titolo e articolo e con il codice php effettuo l'estrazione e funziona tutto solo che ha ricerca effettuata dall'utente non sono linkabili quindi non riportano ha nessuna pagina.

    quindi io come faccio ha renderli dei link che riportano alla pagina .php che desidero.
    ho provato ad inserire un <a href> li rimando ha una sola pagina invece io voglio che ogni titolo abbia il collegamento alla sua pagina.

    questo e il codice usato


    Codice PHP:
    <?php

    $conn 
    mysql_connect("localhost","root","");

    if(!
    $conn){   
     exit (
    "Errore di connessione");
    }
    $db mysql_select_db("news"$conn);if(!$db){ 
       exit (
    "Errore DB");
    }
    if(isset(
    $_POST['cerca'])){   
     
    $p $_POST['cerca'];
         
    $query mysql_query("SELECT titolo FROM articolo WHERE titolo LIKE '%$p%'");

    while(
    $a mysql_fetch_array($query)){ 
       echo 
    "<a href='javascript:history.back()'>indietro</a><br />";        echo $a['titolo'];   }  }else{
        echo 
    '    
          <form action="cerca.php" method="post">
          <input type="seach" name="cerca" value="" />
          <input type="submit" value="cerca" /> 
          </form>'
    ;}?>
    Ultima modifica di scatenato; 17-05-2015 a 10:10

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di clasku
    Registrato dal
    Aug 2006
    Messaggi
    3,197
    Codice PHP:
    echo '<a href="'$a['titolo'] . '.php">' $a['titolo'] . '</a>'
    questo se la pagina da linkare si chiama "unQualsiasiTitolo.php"

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,448
    Quote Originariamente inviata da scatenato Visualizza il messaggio
    [...] effettuo l'estrazione e funziona tutto solo che ha ricerca effettuata dall'utente [...]

    [...] quindi io come faccio ha renderli dei link [...]
    [...] ho provato ad inserire un <a href> li rimando ha una sola pagina[...]
    La h ci vuole solo se si tratta del verbo avere, negli altri casi non ci va.

    Venendo al secondo problema, tu rimandi tutti alla stessa pagina perché nell'href ci metti il codice javascript per tornare indietro di una pagina, non il link ad un altro indirizzo.

    Quale sarebbe il link per visualizzare ciò che hai recuperato dal db?
    Mettici quello e appendi come parametro l'id della risorsa che hai recuperato, così la pagina di destinazione potrà prendere quell'id tramite $_GET e saprà cosa dovrà mostrare.

  4. #4
    funziona, grazie 1000.

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    La h ci vuole solo se si tratta del verbo avere, negli altri casi non ci va.
    Io ne ho lette cose che voi umani non potreste immaginarvi:
    apostrofi ribellarsi al largo dei bastioni di Orione,
    pronomi personali prendere il posto di articoli determinativi molto meno personali,
    e ho visto i congiuntivi dissolversi nel buio vicino ai verbi confusi con moti a luogo.
    E tutte quelle letture andranno perdute nel tempo, come lacrime nella pioggia.
    E' tempo di morire.

    PuLtroppo l'ignorantità è una brutta bestia!

    "Mai discutere con un idiota. Ti trascina al suo livello e ti batte con l'esperienza." (Oscar Wilde)

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.