Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    1

    Recaptcha google controllo js

    Salve a tutti ragazzi,sono alle prime armi con js ed ho bisogno di verificare tramite js che il captcha sia "compilato".Il contenuto verrà inviato ad una pagina php per il controllo e l'invio di una mail,come posso fare? Di seguito il codice dell index e del js.

    codice HTML:
    <form action="" class="contacts" name="form">                    <h3 class="form-title">Download the PDF</h3>                    <input type="text" id="nome" placeholder="Name" name="nome" class="form-control" style="height: 2.500rem; ">					<input type="text"  id="cognome" placeholder="Surname" name="cognome" class="form-control" style="height: 2.500rem;">                    <input type="text" id="email" placeholder="Email" name="email" class="form-control" style="height: 2.500rem;">					<label>Language</label>					<select class="form-control" name="check" id="check" style="height: 2.500rem;">						<option value="0">---Select---</option>						<option value="1">Arabic</option>						<option value="2">Czech</option>						<option value="3">Mandarin Chinese</option>						<option value="4">French</option>						<option value="5">Japanese</option>						<option value="6">English</option>						<option value="7">Italian</option>						<option value="8">Polish</option>						<option value="9">Portuguese</option>						<option value="10">Russian</option>						<option value="11">Spanish</option>						<option value="12">German</option>					</select>										<!--<div style="float:left; margin-top: 3px;"class="g-recaptcha" id="captcha" data-sitekey="6Ldo_wUTAAAAAApuH1cY9edwnw6C0bWEVYLVvebT"></div>-->					<div id="rec"></div>					<!--<textarea placeholder="Comment" class="form-control"></textarea>-->                    <button id="inviaa" class="btn btn-block" style="margin-top: 20px;">Send</button>					<input type="checkbox" value="box" name="box" id="box" style="margin-top: 20px;">**Dichiaro di aver letto l'informativa e accetto i termini					<div id="risposta">					</div>                    <!--<div class="alerts-wrap" id="miSonRotto"></div>-->                  </form>
    codice:
    contactForm = function() {
    $(document).ready(function(){
    	$("#invia").click(function(){
    	
    	//Recuperiamo tutte le variabili
    		var valid = '';
    		var isr = ' è richiesto.</p>';
    		var name = $("#nome").val();
    		var mail = $("#email").val();
    		var cognome = $("#cognome").val();
    		var selected = $("#check").val();
    		var check = $("#box").val();
    	//Eseguiamo una serie di controlli
           
    		if (name.length<1) {
    			valid += '<p>Un nome valido'+isr;
    		}
    		if (cognome.length<1) {
    			valid += '<p>Un cognome valido'+isr;
    		}
    		if (!mail.match(/^([a-z0-9._-]+@[a-z0-9._-]+\.[a-z]{2,4}$)/i)) {
    			valid += '<p>Un indirizzo e-mail valido'+isr;
    		}
    		if (document.form.check.selectedIndex==0) {
    			valid += '<p>Una nazione è richiesta</p>';	
    		}
    		if (!(document.form.check.checked)) {
    			valid += '<p>Leggere e accettare i termini</p>';	
    		}
    		
    	//Se i controlli non vengono superati, appare il messaggio di errore.
    		if (valid!='') {
    			$("#risposta").fadeIn("slow");
    			$("#risposta").html("<p><b>Errore:</b></p>"+valid);
    			$("#risposta").css("background-color","#ffc0c0");
    		}
    		//Se i controlli vengono superati, compare un messaggio di invio in corso
    		else {
    			var datastr ='name=' + name + '&mail=' + mail + '&cognome=' + cognome + '&nazione=' + selected;
    			$("#risposta").css("display", "block");
    			$("#risposta").css("background-color","#FFFFA0");
    			$("#risposta").html("<p style='color:#000000;'>Invio del messaggio in corso..</p>");
    			$("#risposta").fadeIn("slow");
    			setTimeout("send('"+datastr+"')",2000);
    		}
    		return false;
    	});
    });
    };
    
    
    function send(datastr){
    	$.ajax({	
    		type: "POST",
    		url: "http://www.miosito.it/mail.php", //url di esempio
    		data: datastr,
    		cache: false,
    		success: function(html){
    		$("#risposta").fadeIn("slow");
    		$("#risposta").html(html);
    		$("#risposta").css("background-color","#e1ffc0");
    		setTimeout('$("#risposta").fadeOut("slow")',2000);
    	}
    	});
    }


    Ho provato con getResponse() come diceva google ma non quando faccio un controllo su quella funzione mi refresha la pagina.Non so come muovermi!

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Quote Originariamente inviata da tsuna Visualizza il messaggio
    Ho provato con getResponse() come diceva google
    Se non lo dice più non usarlo mi pare scontato, se lo dice ancora deve funzionare
    ma non quando faccio un controllo su quella funzione mi refresha la pagina.
    ricontrolla tutto il processo avrai commesso qualche errore
    Non so come muovermi!
    Stai fermo forse passa scherzi a parte metti un link alla pagina pubblica
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.