Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: aiuto programma c++

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2014
    Messaggi
    32

    aiuto programma c++

    ragazzi sono in difficoltà su quetso programma quando mi dice di usare l'altra funzione non ho capito bene cosa intende. Un idea del programam già l'ho pensata ma mi ha mandato in confusione il fatto di usare l'altra funzione. vi lascio il testo sotto grazie in anticipo!

    sia dato un array 2d di dimensione NxN di tipo intero, contenente solo numeri positivi.Progettare una procedura sotto forma di function che restituisca true se ciascuna
    riga di A contiene almeno un elemento dispari , False altrimenti.
    (supporre di usare una logical function is_odd(num), non si deve progettare, che restituisca true se num è dispari ,false alteimenti).

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di minomic
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    635
    Semplicemente significa questo: nella tua funzione dovrai prima o poi verificare se un numero è pari o dispari, e per far questo ti basta utilizzare la funzione is_odd. Tu le passi il numero e lei ti dice se è dispari oppure no.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.