Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    Audio non funzionante se accedo da smartphone

    Ciao a tutti, ho creato un micro-sito (pagina HTML5) di prova e se ci accedo da un PC o portatile riesco a sentire le tracce audio, mentre se accedo da smartphone (ho un Samsung Galaxy S4) non si sente niente a prescindere dal browser con cui accedo.
    Questo il codice con cui metto la canzone nella pagina:
    <audio src="music/Burning_Out_in_Style.mp3" preload="auto" loop autoplay></audio>

    Avete suggerimenti?
    Grazie

  2. #2
    Nessuno???!?!

  3. #3
    tutti i volumi e i settaggi dello smartphone sono a posto? perchè spesso succede così, che magari ti dimentichi di aver tolto la suoneria o di aver messo un'impostazione che non hai rimesso a posto e non si trova il motivo se c'è qualcosa che non funge!

  4. #4
    Tutti i settaggi sono a posto.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    110
    codice HTML:
    <audio loop="loop" autoplay="autoplay" controls="controls">     <source src="music.ogg" />  
       <source src="music.mp3" />   </audio>

    Prova così, genericamente a me funziona...

    Oppure l'alternativa è questa:

    codice HTML:
    <audio src="horse.ogg" controls="controls">Your browser does not support the audio element.
    </audio>
    P.s.: non ti ho inserito tutti i settaggi autoloop ecc, il primo lo devi modificare in base a quello che devi fare.
    Ultima modifica di DakJak; 11-06-2015 a 21:46

  6. #6
    Grazie, ma comunque da cellulare l'audio non parte in automatico. Da localhost invece si.
    Però da cellulare, se mostro il controller con controls="controls" e premo play, allora la musica parte!
    Come mai non mi funziona l'autoplay da smartphone?

    <audio src="./music/Burn.mp3" autoplay="autoplay" controls="controls"></audio>

    edit: ho provato a settare "precarica risorse delle pagine" sul brower del cellulare ma niente
    Ultima modifica di andrewbale; 11-06-2015 a 23:33

  7. #7
    nell'autoplay prova a mettere:

    autoplay="true" a vedere cosa fa..

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    110
    "fuori tema":
    Stupefacente come questa discussione abbia avuto 200 visualizzazioni e abbia avuto risposta solo da 2 persone...
    Community attiva è ^^"...

  9. #9
    A parte le polemiche... ho letto girando su internet che i browser dei telefonini tendono a ignorare l'autoplay.. per cui probabilmente non ci posso proprio fare nulla! PEccato! L'autoplay di canzoni evidentemente è ignorato! Qualsiasi idea per renderlo funzionante è ben accetta!!!

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2011
    Messaggi
    110
    Puoi provare con uno script JS...
    Prova con questo altrimenti
    codice HTML:
     <object data="nome_file.mp3" type="audio/mpeg">  <param name="autostart" value="true">
      <param name="loop" value="false">
      <param name="src" value="nome_file.mp3">
      <embed src="nome_file.mp3" autostart="true" loop="false"></embed>
    </object>

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.