Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di nat99
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    763

    [SQL SERVER 2005 e successive] Impaginazione query

    Salve.
    Ho una query che mi restituisce 9000 risultati. Vorrei visalizzarne 1000 per volta, è possibile farlo da query sql tipo il LIMIT di MySQL?

    Grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nman
    Registrato dal
    Jan 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    1,333
    il LIMIT di MySQL ha come equivalente in SQLServer il TOP

    SELECT TOP 1000 Campo1, Campo2, CampoEccetera FROM dbo.NomeTabella

    Ma il tuo problema è che vuoi prelevare anche da 1000 a 2000 eccetera
    allora da SQLServer2008 in poi hai il RowNummer che potrebbe aiutarti molto
    ed è di fatto una numerazione crescente univoca che puoi attribuire ai record

    con SQLServer2005 dovrai un pò arrampicarti sui vetri per avere lo stesso risultato


    Facci sapere qualcosa in piu


    .




  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di nman
    Registrato dal
    Jan 2011
    residenza
    Milano
    Messaggi
    1,333
    Quote Originariamente inviata da optime Visualizza il messaggio
    row_number() c'è dal 2005
    Hai ragione,

    Poi lo avevo scritto anche in un inglese spaghettaro
    Ultima modifica di nman; 04-06-2015 a 23:46

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.