Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316

    array.replace Non funziona

    Ciclo un array e provo a fare il replace ma non funziona:

    codice:
    <script>
          var special_chars = [
            "1", "2", "3", "4", "5", "6", "7", "8", "9", "0",
            '@', '#', '€', '%',  '&', '*', '(', ')', '-', '\\',
            '!', ';', ':', "'", '"', '?', '/'
          ];
    
            var links = document.getElementsByTagName( "a" );
            var i = 0;
            for ( var c = 0; c < links.length; c++ ) {
              var href = links[c];
              var attr = href.getAttribute( "href" );
            
        
                if ( attr.substr( 0, 23 ) == "javascript:put_to_input" ) {
                  href.setAttribute( "href", "javascript:put_to_input('" + special_chars[i].replace("'", "\'") + "');" );
                  i++;
                }
             
            }
    </script>
    Come mai?
    Logiqo.org gestionale per perizie infortunistiche.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Sicuro che stai cicalando un array? A me non sembra che il ciclo è sul tag <a>
    Inoltre quando parte (o dovrebbe partire) questo replace?
    Chi genera questi link? Tu lato server? Se si perché non li ripulisci lato server? Cosa vuoi fare esattamente? A cosa serve la Array?
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    1,316
    Quote Originariamente inviata da cavicchiandrea Visualizza il messaggio
    Sicuro che stai cicalando un array? A me non sembra che il ciclo è sul tag <a>
    Inoltre quando parte (o dovrebbe partire) questo replace?
    Chi genera questi link? Tu lato server? Se si perché non li ripulisci lato server? Cosa vuoi fare esattamente? A cosa serve la Array?
    Risolto, c'era un link "a href" in meno delle volte che assegnava i++.
    Grazie comunque.
    Logiqo.org gestionale per perizie infortunistiche.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.