Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708

    [Wordpress] Query custom in un articolo

    Buongiorno a tutti voi,
    in un articolo (post) dovrei visualizzare delle immagini inserite in una tabella custom creata nello stesso DB ove risiede wordpress.

    Qual è la soluzione migliore?

    Fosse stata una pagina avrei creato un template custom, ma per il post cosa conviene fare?

    Ho provato ad usare il plugin Insert PHP ma ho riscontrato errori in visualizzazione, o meglio tra query, while ed echo vari non viene visualizzato nulla.

    Suggerimenti?

    Grazie

  2. #2
    Ciao exFelino, è possibile creare un template custom anche per un post specifico

    Codice PHP:
    //functions.php
    function html_template_alternativo$template ) {
     
            if (
    is_single('68')) {

                function 
    html_get_foto() { // da eseguire nel template
                  
    $foto 'risultato della query con la classe wpdb';
                  return  
    $foto;
                }
                
                return 
    locate_template(array('single-68.php')); 
            }  
            else {
                return 
    $template;
            }        
    }
    add_filter('template_include''html_template_alternativo'); 
    Ultima modifica di wp-angelo; 11-06-2015 a 11:09

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di exFelino
    Registrato dal
    Jul 2014
    residenza
    Aci Catena (CT)
    Messaggi
    708
    Eseguo il test appena possibile, grazie!

  4. #4
    Ciao,
    La soluzione che ritengo più semplice ed adeguata è usare un $wpdb->get_results direttamente nel template php del tuo post.
    ti basta impostare la query sql della tua tabella custom e il gioco è fatto.
    Ciauz
    non esistono che molteplici parvenze e contraddittorie sembianze della stessa apparenza

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.