Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Codeigniter problema con nginx e plesk

    Salve, sono qui per porvi un mio problema.

    Ho lavorato ad un piccolissimo cms in locale con Codeigniter. Ed ho alcuni routes scritti da me:
    codice:
    <?phpdefined('BASEPATH') OR exit('No direct script access allowed');
    
    
    /*
    | -------------------------------------------------------------------------
    | URI ROUTING
    | -------------------------------------------------------------------------
    | This file lets you re-map URI requests to specific controller functions.
    |
    | Typically there is a one-to-one relationship between a URL string
    | and its corresponding controller class/method. The segments in a
    | URL normally follow this pattern:
    |
    |	example.com/class/method/id/
    |
    | In some instances, however, you may want to remap this relationship
    | so that a different class/function is called than the one
    | corresponding to the URL.
    |
    | Please see the user guide for complete details:
    |
    |	http://codeigniter.com/user_guide/general/routing.html
    |
    | -------------------------------------------------------------------------
    | RESERVED ROUTES
    | -------------------------------------------------------------------------
    |
    | There are three reserved routes:
    |
    |	$route['default_controller'] = 'welcome';
    |
    | This route indicates which controller class should be loaded if the
    | URI contains no data. In the above example, the "welcome" class
    | would be loaded.
    |
    |	$route['404_override'] = 'errors/page_missing';
    |
    | This route will tell the Router which controller/method to use if those
    | provided in the URL cannot be matched to a valid route.
    |
    |	$route['translate_uri_dashes'] = FALSE;
    |
    | This is not exactly a route, but allows you to automatically route
    | controller and method names that contain dashes. '-' isn't a valid
    | class or method name character, so it requires translation.
    | When you set this option to TRUE, it will replace ALL dashes in the
    | controller and method URI segments.
    |
    | Examples:	my-controller/index	-> my_controller/index
    |		my-controller/my-method	-> my_controller/my_method
    */
    $route['default_controller'] = 'home';
    $route['404_override'] = '';
    $route['page/(:any)'] = 'page/thread/$1';
    $route['translate_uri_dashes'] = FALSE;
    
    
    $route['acp'] = 'acp/user/login';
    $route['acp/page/edit/(:any)'] = 'acp/page/edit/$1';
    $route['acp/page/delete/(:any)'] = 'acp/page/delete/$1';
    $route['acp/menu/edit/(:any)'] = 'acp/menu/edit/$1';
    $route['acp/menu/edit/(:any)'] = 'acp/menu/delete/$1';

    Quando ho messo il tutto sulla mia vps con plesk e nginx

    Gli unici routes che funzionano sono quello principale e quelli che non eseguono nessun tipo di richiesta in routes.php

    Tutti gli altri restituiscono un errore 404

    Ci tengo a precisare che il progetto è stato installato in una subdirectory www.domain.com/subdirectory

    e che acp è una cartella presenta in controller.

    Per intenderci application/controller/acp.

    Mi potreste aiutare a risolvere il problema?

    Ho tentanto tantissime configurazione nginx ma nessuna mi ha risolto il problema.

    Sono leggermente disperato e vorrei risolvere il problema al più presto visto che vorrei mostrare tutto alla maturità.

    Vi ringrazio per la vostre eventuali risposte!

  2. #2
    Hai già provato ad impostare dei percorsi assoluti?
    codice:
    $route['acp'] = '/subdirectory/acp/user/login';

  3. #3
    Sono riuscito a risolvere semplicemente rinominando models e controllers con la prima lettera maiuscola.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.