Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Problema con mysqli_fetch_array

    Buongiorno ho il seguente codice che riposto:

    codice HTML:
    $query = "SELECT * FROM atleta AS a LEFT JOIN gara AS g LEFT JOIN tempi AS t WHERE t.id_gara = g.id AND t.id_atleta = a.id ORDER BY g.gara ASC;";
    $res = mysqli_query($conn,$query)
    
    <?php  while ($res_assoc = mysqli_fetch_array($res)) : ?>                        <tr>                            <td><?php echo htmlspecialchars(stripcslashes($res_assoc['cognome'])); ?></td>                            <td><?php echo htmlspecialchars(stripcslashes($res_assoc['nome'])); ?></td>                            <td><?php echo htmlspecialchars(stripcslashes($res_assoc['sesso'])); ?></td>                            <td><?php echo htmlspecialchars(stripcslashes($res_assoc['gara'])); ?></td>                            <td><?php echo htmlspecialchars(stripcslashes($res_assoc['totale'])); ?></td>                        </tr><?php endwhile; ?>
    Ma, appena provo ad avviarla mi restituisce questo errore.

    Warning: mysqli_fetch_array() expects parameter 1 to be mysqli_result, boolean given in /web/htdocs/www.itafinisher.it/home/index.php on line 147

    La riga 147 è quella dove ho inserito il while

    Qualcuno Sto arrivando! darmi un supporto ?

    Grazie


  2. #2
    Quote Originariamente inviata da nicolaviareggio Visualizza il messaggio

    Qualcuno Sto arrivando! darmi un supporto ?
    LOL?!?

    Ad ogni modo non si capisce nulla e mancano punti e virgola.
    Posta il codice giusto e formattato bene così 'forse' si capisce qualcosa.

  3. #3
    Moderatore di PHP L'avatar di Alhazred
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    12,471
    Come dice fdisotto, prima correggi il codice, perché se davvero ti mancano i ; ad esempio dopo mysqli_query() è difficile che qualcosa ti funzioni.

    Poi prova a vedere se la query è corretta, copiala e incollala in phpMyAdmin, vedi se lì funziona.

  4. #4
    Quote Originariamente inviata da Alhazred Visualizza il messaggio
    Come dice fdisotto, prima correggi il codice, perché se davvero ti mancano i ; ad esempio dopo mysqli_query() è difficile che qualcosa ti funzioni.

    Poi prova a vedere se la query è corretta, copiala e incollala in phpMyAdmin, vedi se lì funziona.
    Ho corretto tutte le distrazioni, punteggiatura e virgole.

    Adesso funziona tutto correttamente.

    Grazie per i consigli.

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.