Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: JTable

  1. #1

    JTable

    Salve ragazzi.
    Ho realizzato un piccolo scadenzario in cui, in parole povere, vado a leggere dei file e visualizzo in una jTable tutte le operazioni in base alla scelta dell'utente(operazioni in scadenza, scadute, ..). Ora dovrei avere la possibilità di inserire in ogni riga della jTable, e quindi per ogni operazione, un pulsante, o in qualche modo un evento per dire effettivamente che quella specifica operazione è stata effettuata. Come posso fare?
    Grazie ragazzi.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da miketambu Visualizza il messaggio
    Ora dovrei avere la possibilità di inserire in ogni riga della jTable, e quindi per ogni operazione, un pulsante, o in qualche modo un evento per dire effettivamente che quella specifica operazione è stata effettuata. Come posso fare?
    Grazie ragazzi.
    Se ti basta avere un checkbox in ogni riga, allora è banale: è sufficiente che il table model esponga la classe Boolean.class per una certa colonna e quindi vedrai i checkbox. Chiaramente il dato reale gestito è ovviamente un Boolean.

    Se invece intendi mettere un pulsante, es. JButton, è più complicato perché devi implementare un renderer e un editor apposito. Un mio (vecchio) esempio qui.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  3. #3
    Ma come gestisco la checkbox per ogni riga? Io devo leggere quello nella checkbox ed eventualmente modificare i file relativi.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di andbin
    Registrato dal
    Jan 2006
    residenza
    Italy
    Messaggi
    18,254
    Quote Originariamente inviata da miketambu Visualizza il messaggio
    Ma come gestisco la checkbox per ogni riga? Io devo leggere quello nella checkbox ed eventualmente modificare i file relativi.
    Se il getColumnClass() del table model fornisce Boolean.class per una colonna, allora esiste già un renderer apposito per visualizzare i checkbox. Su questo aspetto non devi fare altro, se non gestire getColumnClass.
    Poi getValueAt/setValueAt tratteranno un Boolean per quella colonna.
    Andrea, andbin.devSenior Java developerSCJP 5 (91%) • SCWCD 5 (94%)
    Java Versions Cheat Sheet

  5. #5
    Grazie mille!!

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.