Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Cercare testo in una pagina web

    Salve,
    sono un neofita vbnet e avrei bisogno di un aiuto x cercare del testo in una pagina web, il massimo sarebbe se MsgBox visualizzasse anche la posizione del testo trovato, grazie

    codice:
    Public Class Form1
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Process.Start("www.google.com")
            Dim wb As WebBrowser
            If wb.DocumentText.ToLower.Contains("Cerca con Google") Then
                MsgBox("SI")
            Else
                MsgBox("NO")
            End If
        End Sub
    End Class

  2. #2
    Scusa qual'è la domanda?
    E poi se tu converti tutto il testo in ToLower, cioè tutto minuscolo e poi gli dici di cercare "Cerca con Google" che contiene maiuscole non ti comparirà mai la msgbox("SI")

  3. #3
    Pamela grazie della risposta, ho fatto qualche passo avanti e ora finalmente trova il testo, se è meglio tolgo tolower, vorrei che msgbox oltre a trovare il testo mi indichi la posizione del testo così poi gli sposto il cursore sopra, questo dovrei riuscire a fare

    codice:
    Public Class Form1
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Dim wb As New WebBrowser
            WebBrowser1.Navigate("www.google.it")
            If WebBrowser1.DocumentText.ToLower.Contains(TextBox1.Text.ToLower) Then
                MsgBox("SI")
            Else
                MsgBox("NO")
            End If
        End Sub

  4. #4
    Ho aggiunto qualche istruzione per attendere il caricamento della pagina e trovare il testo.
    Vorrei riuscire a calcolare la posizione del testo trovato, posizionare il cursore sopra e cliccarvi

    codice:
    Public Class Form1
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            Dim wb As New WebBrowser
            WebBrowser1.Navigate(New Uri("http://www.google.it"))
            While WebBrowser1.ReadyState <> WebBrowserReadyState.Complete
                Application.DoEvents()
            End While
            If WebBrowser1.DocumentText.ToLower.Contains("cerca") Then
                MsgBox("SI")
            Else
                MsgBox("NO")
            End If
        End Sub
    End Class

  5. #5
    Non so se ho capito bene, ma puoi fare così:

    TextBox1.Select() 'necessario per selezionare la txtbox o il WB
    TextBox1.Select(A, B) 'seleziona la parola trovata, dovrai cercarlo con un .indexOf

  6. #6
    ho provato con indexof ma ora dice si anche quando non c'è

    codice:
        Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
            If WebBrowser1.DocumentText.ToLower.IndexOf(TextBox1.Text.ToLower) Then
               MsgBox("SI")            
               WebBrowser1.Select()
            Else
                MsgBox("NO")
            End If
        End Sub
    
    
        Private Sub Button1_Click_1(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            WebBrowser1.Navigate(New Uri("http://www.google.it"))
        End Sub
    Ultima modifica di sharpy; 22-06-2015 a 12:52

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Leggi cosa restituisce la IndexOf e correggi la If

    http://www.dotnetperls.com/indexof-vbnet
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.