Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Geo location: non valorizza campi input

    Ciao a tutti, con il seguente script ho la necessità di valorizzare due campi hidden con i valori di latitudine e longitudine
    codice:
    function getGeo(){
     if(navigator.geolocation) {
      navigator.geolocation.getCurrentPosition(function(position) {
       //document.getElementById("lat").value = position.coords.latitude;
       //document.getElementById("lon").value = position.coords.longitude;
       document.getElementById("lat").innerHTML = position.coords.latitude;
       document.getElementById("lon").innerHTML = position.coords.longitude;
       $("#lat").val(position.coords.latitude);
       $("#lon").val(position.coords.longitude);
       
      });
     }else{
      // Browser doesn't support Geolocation
      handleNoGeolocation(false);
     } 
    }
    I dati di geolocalizzazione vengono restituiti correttamente, vengono correttamente "scritti", ma i campi hidden non vengono valorizzati, sia che si usi il metodo jquery, che il metodo js classico (qui sopra commentato).
    Avete idee su come risolvere la questione?

  2. #2
    Se sono degli input con type hidden va usato .value (.innerHTML è errato).
    Ciò premesso, la funzione getGeo dovrebbe essere lanciata quando la pagina è stata interamente caricata per poter agire sugli elementi della stessa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.