Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Rette in forma esplicita ed implicita in C++ ?

    Ho scritto questo programma sulle rette esplicite ed implicite. Potete controllarlo ?
    codice:
    #include <iostream>
    
    
    using namespace std;
    
    
    int main()
    {
        int a,b,c;
        cout << "Inserisci a, b e c" << endl;
        cin >> a;
        cin >> b;
        cin >> c;
    
    
        cout << a <<"x + " << b << "y = " << c<< endl;
    
        float m,q;
        m = (float)a/b;
        q = (float) c/b;
        cout << " y = " << m << "x + " << q << endl;
        system("PAUSE");
    }
    Ultima modifica di MItaly; 24-06-2015 a 17:26 Motivo: Aggiunti tag CODE, sistemata indentazione

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Controllarlo?

    Forse è meglio essere più specifici ... se hai problemi di compilazione, esecuzione o di risultati diccelo tu ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Quote Originariamente inviata da oregon Visualizza il messaggio
    Controllarlo?

    Forse è meglio essere più specifici ... se hai problemi di compilazione, esecuzione o di risultati diccelo tu ...
    Oggi a lezione abbiamo fatto questo programma. Ma non mi ritrovo nell'ultima parte perché non dovrebbe essere m = - a/b e q = - c /b .

    Vorrei sapere se è giusto o ho sbagliato io a copiarlo dalla lavagna.

    Grazie.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    m = -a/b
    q = c/b

    Ma io mi preoccuperei prima del fatto che i coefficienti non sono necessariamente interi.
    Potresti avere qualcosa del tipo 3.5x+1.44y=0
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da Scara95 Visualizza il messaggio
    m = -a/b
    q = c/b

    Ma io mi preoccuperei prima del fatto che i coefficienti non sono necessariamente interi.
    Potresti avere qualcosa del tipo 3.5x+1.44y=0
    E quindi cosa dovrei fare ?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Scara95
    Registrato dal
    Jul 2009
    residenza
    Zimella (VR)
    Messaggi
    2,590
    Quote Originariamente inviata da Anonymous91 Visualizza il messaggio
    E quindi cosa dovrei fare ?
    Pensaci
    "Quid enim est, quod contra vim sine vi fieri possit?" - Cicerone, Ad Familiares

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.