Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    81

    Pulsante condivisione personalizzato

    Salve vorrei contare le condivisioni, pero non vorrei usare il classico pulsante facebook ma uno personalizzato creato da me tipo questo. Su internet ho visto che c'è un api per poterle contare restituendoti solo il numero di condivisioni da mettere in questo modo ma è diventata recentemente a pagamento e non riesco a trovarne altre:
    codice HTML:
       <div class=sharebox>
        <a href=javascript:l('https://www.facebook.com/sharer.php?u=url');><div class=fbicon></div><div class=num-c><?php pic_social_shares_count('fb'); ?></div></a>
       </div>
    Cattura.PNG
    come usavo prima
    Codice PHP:
    <?php
    //funziona che conta gli SHARE
    function pic_social_shares_count($social)
        {
            
    $urlurl get_permalinkget_the_ID() );
            
    $json file_get_contents("http://api.sharedcount.com/?url=" rawurlencode($urlurl));
            
    $counts json_decode($jsontrue);
            switch(
    $social)
            {
                case 
    'fb':
                    echo 
    $counts["Facebook"]["total_count"];
                    break;
                case 
    'tw':
                    echo 
    $counts["Twitter"];
                    break;
                case 
    'gp':
                    echo 
    $counts["GooglePlusOne"];
                    break;
                case 
    'pt':
                    echo 
    $counts["Pinterest"];
                    break;
                case 
    'in':
                    echo 
    $counts["LinkedIn"];
                    break;
                default:
                    break;
            }
        }
    ?>
    codice HTML:
    <script>
    function l(url) { 
        newin = window.open(url+'<?=$_SERVER['REQUEST_URI']?>','titolo','scrollbars=no,resizable=yes, width=200,height=200,status=no,location=no,toolbar=no');
    } 
    </script>

  2. #2
    Senza API penso sia molto difficile avere a disposizione dati di questo genere come il numero di condivisioni ecc.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    81
    Quote Originariamente inviata da fdisotto Visualizza il messaggio
    Senza API penso sia molto difficile avere a disposizione dati di questo genere come il numero di condivisioni ecc.
    Ne conosci qualcuna da consigliarmi? Perchè non ne trovo.

  4. #4
    Prova con questo, restituisce il json con i dati che ti servono
    https://api.facebook.com/method/link...RL&format=json

    Ovviamente al posto di URL mettici l'url che ti interessa analizzare.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2015
    Messaggi
    81
    Grazie per la risposta, quindi da quello che ho capito è facebook che terra traccia delle condivisioni?
    Quindi per condividere basta https://www.facebook.com/sharer.php?u=LINKDELLAPAGINA
    poi segnare il numero di condivisione bisogna ricavare il dato da questo codice
    proveniente dalla pagina https://api.facebook.com/method/links.getStats?urls= LINKDELLAPAGINA &page=ads.php&id=9#qui&format=json

    Codice PHP:
    <links_getStats_response xsi:schemaLocation="http://api.facebook.com/1.0/ http://api.facebook.com/1.0/facebook.xsd" list="true"><link_stat><url>http://127.0.0.1/index.php?lang=it</url><normalized_url>http://127.0.0.1/index.php?lang=it</normalized_url><share_count>0</share_count><like_count>0</like_count><comment_count>0</comment_count><total_count>0</total_count><click_count>0</click_count><comments_fbid xsi:nil="true"/><commentsbox_count>0</commentsbox_count></link_stat></links_getStats_response> 
    Ho capito bene? Quindi la stessa cosa posso fare anche con altri social network?

  6. #6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.