Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    33

    Deep web: che ne pensate?

    Sono entrato nel deep web(non e cosi pericoloso come si pensa basta non immettere i propri dati e non scaricare nulla) ma non ci ho trovato qualcosa di cosi interessante oltre i forum riguardo cose illegali. Ci siete mai stati? Cosa ne pensate? Se il moderatore ci dà l'ok, quali sono i link più interessanti che avete trovato?

  2. #2
    Ti dico solo che nel deep web trovi le password per OT premium e la lista esatta delle cose che hanno cambiato con l'introduzione di Google Drive.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    33
    Ot Premium? Sarebbe?

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    quel posto dove introducono Google Drive

    (edit: anche se, dicono, qualcosa è cambiato)

  5. #5
    Quote Originariamente inviata da MItaly Visualizza il messaggio
    Ti dico solo che nel deep web trovi le password per OT premium e la lista esatta delle cose che hanno cambiato con l'introduzione di Google Drive.


    La prima regola di OT Premium e non parlare mai di OT Premium.

    Cit. "MItaly sei fuori"

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    33
    Nessun link interessante quindi?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    11
    Penso che tu sei l'eletto Endi, tu troverai il Marianas Web perché il cucchiaio non esiste ed ho appena avuto un dejavu e sappiamo tutti che cos'è un dejavu!

    RIBELLATEVI AL DEMIURGO, LA FINE È VICINA

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    446
    ma quanto era deep? e.... quanto era web?
    Veloce,Affidabile,Economico : Scegline 2

    Se la tua ragazza non te la da, tu non prendertela

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2015
    Messaggi
    33
    Ok... per chi non sapesse cos'è, c'è sempre wikipedia: https://it.wikipedia.org/wiki/Web_invisibile

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2014
    Messaggi
    11
    Guarda giusto per darti almeno una risposta rispettosa ti dico che dubito che di link .onion ne riceverai, fai prima a ricercare deep web nel forum, tra l'altro da che ricordo l'argomento è già stato trattato quindi probabilmente nessuno ha più voglia di parlarne.

    Infine penso che ti conviene cercare informazioni sulle riviste di settore piuttosto che in forum che si occupano di altro. Perché è un argomento molto ampio e parlarne spesso e volentieri finisce per far discutere di alcuni argomento trascurandone altri e quindi riceveresti informazioni incomplete.

    PS: MARIANAS WEB, trovalo, computer quantistico non posso dire altro! CI STANNO ASCOLTANDO sono seduto su uno scolapasta per non farmi leggere nel pensiero ma non funzionerà ancora a lungo!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.